• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 후 딤플때문에 마사지 받아보신 분 계세요?

라무네 2017-11-14 (화) 11:36 6년전 3992
1주일 전쯤 오메가리프팅을 받았습니다.
결론부터 말하면 별로 만족한 부분 없구요.

그보다 한쪽볼에 두줄로 "나 여기 실 넣었어요" 이렇게 됐어요.
군데군데 딤플도 있는데 저 칼자국 같은 선 때문에 이건 상대적으로 신경도 안 쓰이네요.

지식인 전문가 답변을 보니 2주 이내에 마사지를 하면 풀어진다는데,
받고 괜찮아지신 분 계시면 답변 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나나 2017-11-27 (월) 23:43 6년전 신고 주소
딤플은 2주내에 풀지않으면 없어지지않을수도있대요 저도 딤플 아직 안없어졌어요 ㅜ

라무네 작성자 2017-12-02 (토) 10:33 6년전 신고 주소
[@] 나나님은 하신지 얼마 정도 되셨어요?
전 이제 3주 좀 넘었고, 마사지를 하긴 했는데 그냥 미미한 효과밖에 못봤네요. ㅠㅠ
실 녹으면 딤플도 없어진다는데 아닌가요? 너무 불안해요 ㅠㅠ
지금 심한 쪽은 필러라도 맞아볼까 하는데 한번 이렇게 되니 그것도 겁나고 망설여지네요.
패왕 2018-05-14 (월) 17:40 6년전 신고 주소
오래됏지만 지금 상태는 어떠신가용 ㅠㅠ저도 삼주됐는데 딤플이 그대로라 걱정되네요 ㅠ
hi