• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 종류

하니더럽 2015-07-29 (수) 21:34 8년전 3594
실리프팅을 하고 2-3번 하고 나니 내성이 생겨서 그런지
좀더 업그레이드를 할까하는데요 , 실리프팅중 에서 가장 좋은건 어떤거예요 ??
돌기있는 실로도 많이 하고, 요즘은 실에 모양달려서 그 모양이 끌어당기는 힘이 쌔다고 많이 한다고 하던데...
하신분 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,024,992
1,236,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나꿍꼬또 2015-07-29 (수) 22:57 8년전 신고 주소
실리프팅 종류는 많아요.. 요즘은 실이 강한게 피부를 끌어당기는 힘이 좋다고 해서
그 시술도 많이 하구요 , 돌기달린 실도 많이들 하셔요
리프팅은 한번하면 또 나중에 나이들면서 다시 하게 된다고 하니 벌써부터 강한거 하지 마세요 ㅠ
두유한잔 2015-08-02 (일) 18:42 8년전 신고 주소
넵 리프팅 실종류도 여러가지이고, 시술 방법도 다양한대요 ,
실에 돌기 달린거 부터 , 녹지않는실까지 유지기간이 오래 가는 실도 많더라구요
점점 리프팅 시술도 많아지니 한번 상담받아보셔요
얼룩쏘 2015-08-03 (월) 04:29 8년전 신고 주소
가장강한실  블루로즈요 지속시간당김 쎄요.360도돌기라 오메가실다음으라고보시면되요

알래스카연어 2015-09-09 (수) 22:46 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 님 혹시 블루로즈 어디서 하셨어요..? 효과 만족하세요? 알아보고 있는데 병원들이 다 너무 장사꾼 냄새 나는 광고글만 가득하네요 ㅠ

얼룩쏘 2015-09-11 (금) 04:19 8년전 신고 주소
[@알래스카연어] 저강남역2번출구 참맑은피부과요
2달째인데완전만족하구요 하고나서왼쪽광대만부어서머리로가리고다녓고 일상생활가능해요바로
그리고흉터얘기하시는데 두피로만하세요 완전실력짱짱  저는다음에도여기가서하렵니다

얼룩쏘 2015-09-11 (금) 04:20 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 맑은참피부과네요 ㅋㅋ압구정오라클에서 확장공사한데에욤

알래스카연어 2015-09-12 (토) 21:34 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 아 그렇군요. 안그래도 오라클 피부과에 류민희 원장님인가? 그분때메 가보려 했는데 거기서 확장한데라고 하니 더 관심가네요. 상담한번 가봐야겠어요. 감사합니다~

알래스카연어 2015-09-14 (월) 04:12 8년전 신고 주소
[@얼룩쏘] 아 하나만 더 여쭤볼게요 비용 어느정도 나오셨어요..? 홈페이지에 있는 66만원 그건가요..? 그리고 예약잡았는데 어떤 원장님께 받으셨는지 성함도 좀 알려주세요 ㅠ
elle27 2015-08-08 (토) 04:26 8년전 신고 주소
실리프팅했었는데 얼굴에 흉생겨서 다시하기 무섭네요ㅠ,ㅜ효과도 고작 1년정도??
비타오백만 2015-12-03 (목) 10:09 8년전 신고 주소
저 더 성형외과에 실리프팅 알아보고 있는데 종류가 두가지더라구요. 하나는 실 많이 해서 유지기간도 길고 강하게 잡아주는거고
하나는 녹는 돌기실 쓰는거라고 하는데 아무래도 직접 상담 다녀와봐야 알것 같아요. 원장님 유명하시던데 일단 상담받으면 뭐가 좋은지 알려주시지 않을까염?
hi