• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

실리프팅과 필러 같이 해야 되나요 ?

두터울후 2017-11-04 (토) 17:56 6년전 983
팔자 주름 때문에 고민중인데요 ...
상당 받으면서 실리프팅과 필러를 같이 해야 만족스러운 효과를 볼수 있다고 하시네요 .
어떻게 해야 할지 고민입니다......
혹시 실리프팅과 필러를 같이 해 보신 분 계신가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
고고장 2017-11-04 (토) 18:36 6년전 신고 주소
음,,,,,,,
실도 아니고 팔자부위는 아니지만 레이저리프팅도 해보고 필러도 해본 인간으로 한마디 올리자면 같이 하면 만족도는 엄청 좋을거 같다는 생각이네여,,~~실로 떙겨주고 필러로 채워줘서~~나빠보이진 않아여,,근데 팔자가 많이 심하신가봐요??
윤아잉 2017-11-05 (일) 17:57 6년전 신고 주소
저요저요ㅠㅠ일주일전에 정확히 실리프팅과 앞광대필러맞았어요  병원에선 팔자도 맞자는거 안맞았고요(안맞길잘했다고안심중..) 결론만말씀드리면 지짜거울볼때마다 죽고시픔요ㅠㅠㅠㅠ욕심부린제가 너무원망스럽고 나름얼굴에만족했지만 탄력도가떨어지고 턱살약간쳐진느낌때메 했는데 (병원엔 상담만 받으러갔다가설득당해서 혹해서급하게된거거든요) 붓긴지뭔지몰겠지만 너무이상해졌어요 200주고했는데 200버리고 얼굴망친거같아서슬퍼요 시간되돌리면 전절대안해요ㅠㅠㅠㅠ 갸름했던얼굴형이 지금넙대대해졌고 광대며턱이며 정면에서보면 넘넓고 얼굴형도이상하고 눈은 필러때문인지 눈까지부어서 눈도작아진느낌이고 애교살경계까지사라지게 앞볼이올라와서 더나이들어보여요ㅠㅠㅠㅠ얼굴만보면 살넘치는뚱녀느낌입니다.. 얼굴에살없어서 필러맞은거였는데 차라리하기전이훨나아요ㅠㅠ 회사사람이며 가족이며 왜했냐이쁜얼굴망쳤다 한마디씩해서 누가얼굴만봐도 자동으루 얼굴피하구요ㅠㅠ엄마도제얼굴볼때마다 다신그런거하지말라고 너무속상해합니다..이뻐지려고 거금들여했다가..하..병원에선 붓기때문이라는데 큰붓기는다빠진거가튼데 검색해봐도 일주일지나도록 일케붓기있진않던데 지금은차라리 필러효과랑 빨리다없어지길 기도중입니다ㅠㅠ(제거주사잘못맞으면 더이상해질까바ㅠ) 이제다신필러랑 실은안하려고요...그냥 리프팅하고시프면 리프팅레이저를 하겠어요ㅠ 유지차원으로만ㅠ 누가만나자고하는것도 못나가고 마스크끼고다닙니다 아ㅠㅠ거울볼때마다 미치겠어요
Story0000 2017-11-12 (일) 22:00 6년전 신고 주소
실리프팅만 해도 효과 많이 봐요
성준엄마 2017-11-26 (일) 08:56 6년전 신고 주소
같이해야 효과 있는것같아요
hi