• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

ㅂㅌ 눈썹거상

소오리 2017-11-01 (수) 00:26 6년전 2036
상담가려구여. 후 이마가 넘. 무거워서..
이마눈썹거상은 세군데절개와 다섯군데절개하는곳잇는데 눈썹모양은 맞춰서 거상해주나요...?
ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 큰수술인것같고 덜컥겁이나네요..
혹시 ㄱㄹㅂ ㅂㅌ ㄴㅂㅇㅇ ㅂㅇ ㄷ 이쪽으로 알아봤는데 블랙있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,062
2,758,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바통 2017-11-01 (수) 17:21 6년전 신고 주소
노블아이. 비오 인가요?

remanoo 2017-11-14 (화) 17:04 6년전 신고 주소
노블와이일걸요

라올 2019-05-06 (월) 23:13 5년전 신고 주소
[@remanoo] 이분은 계속노블와이만 홍보하고다니네
So해 2017-11-01 (수) 18:01 6년전 신고 주소
눈썹모양은 어느 정도는 가능함요 것보다 탈모나 이마넓어지는방법들(엔도타인같은거)은 제외하시고여 내시경으로 하는곳으로 보셈요
Dusru 2017-11-21 (화) 22:47 6년전 신고 주소
궁금합니다
지연잉 2017-12-11 (월) 12:57 6년전 신고 주소
혹시 후기좀..
hi