• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름

해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:47 8년전 588
안녕하세요~
요즘들어 팔자주름이 점점 깊어지는거 같아서...
시술이든 수술이든 받아보려하는데
필러 VS 귀족 어떤게 나을까요 ? ?  ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,103,876
1,615,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하니더럽 2015-07-28 (화) 23:04 8년전 신고 주소
저는 귀족수술은 반대인게 웃을때 보형물이 보이더라구요...
그래서 수술한티도 나구 너무 부자연스럽고 ㅜㅜ
차라리 필러시술 하세요...
어제보다오늘 2015-07-29 (수) 11:38 8년전 신고 주소
팔자때문에 귀족수술 하신분들 보면
보형물때문에 너무 불편해 하시더라고요,
제가볼때는 필러에 한표입니다!
체리아이스크림 2015-07-30 (목) 00:18 8년전 신고 주소
저도 필러 하시는게 좋을꺼같아요..
요즘엔 이마, 팔자에 보형물 넣지않는 추세인거 같아요
이물감이 심해서 인지... 필러로 조금씩 하는게 더 자연스러우니 예쁜거 같아요
명수세끼 2015-07-30 (목) 22:26 8년전 신고 주소
필러에 한표던집니다.
필러하신분들보면 자연스럽고 예뻐요
오동통통통 2015-08-09 (일) 16:33 8년전 신고 주소
필러에 한표요
귀족은 이물감이나 부작용면에서 ,
비추하고 싶어요
탱탱한오리 2015-08-22 (토) 23:10 8년전 신고 주소
저도 필러가 나을 꺼 같아요...
귀족수술도 어짜피 효과는 별로인데
이물감이 크고 부작용 걱정도 있으니까요 ㅠㅠㅠ
hi