• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

블루로즈 실 후기

보연 2017-11-01 (수) 00:12 6년전 3606
블루로즈 실 8개 넣었었는데요.. 다른 녹는실 보단 효과가 좀 있는 것 같습니다. 붓기는 오래 갔어요..ㅜ 한 10일.. 입 벌릴때도 2주 정도 힘들었구요.. 그것 빼고는 대체적으로 만족입니다~!  전 수면 마취로 해서 아픔은 크게 못 느꼈네요.. 근데 효과가 오래 가진 않아요.. 제가 느끼기에 한 4개월 정도가 맥스 인것 같습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,098
1,445,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
냐롱 2018-03-01 (목) 20:01 6년전 신고 주소
님! 통증은 어떠셧어요? 관자놀이 부분 두통이라던가, 염증같은 문제는 없으셧어용? 4개월지나면 진짜 실이 녹은거같이 느껴지시나요? 언제부터 실이 들어가잇다라는 땡기는 느낌을 안받고 자연스럽게 생활하셧나요? ㅠㅠ 저도 블루로즈 받앗는데 아직까진 넘 불편해서 ㅠㅠ
hi