• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 필러랑 자가지방 말고

어제보다오늘 2015-07-28 (화) 10:43 8년전 1143
다른건 없나요?
자가지방은 해본적 잇고요
필러의 경우, 그냥 이물질감? 느낌이 들것 같아서 싫고..
다른건 뭐 없나요?
갠찮은거 잇으면 추천 좀..요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

15,275
2,245,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:33 8년전 신고 주소
스컬트라..이시술은 콜라겐을 생성해서 자연스럽게 시간이 지나면 볼륨이 차오르는 시술로
3차정도 까지는 해줘야 해요...
위 2 시술이 맘에 안드시면 스컬트라도 알아보셔요

어제보다오늘 작성자 2015-07-29 (수) 11:26 8년전 신고 주소
[@초긍정파워]
아.... 스컬트라도 알아봐야겟네요
ㄱㅅ합니다 ^^:
명수세끼 2015-07-30 (목) 22:32 8년전 신고 주소
필러도 크게 이물감이 들지는 않아요. 자가지방보다는 흡수가 덜되고 자연스럽고 괜찮아요
두유한잔 2015-08-03 (월) 12:39 8년전 신고 주소
아니시면 팔자주위로 탄력리프팅 레이져 시술하면 쳐진부분이 조금은 올라가면서
경계가 부드러워질수도 있죠...
필러나 자가지방은 꺼진부위채워주지만 레이져는 리프팅이라 전반적으로 자연스럽게 팔자주변라인을 부드러게 해줄꺼예요
hi