• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

입옆 살

Dkcona 2017-10-23 (월) 01:53 6년전 5856
볼처짐은 아닌데 입옆에 살때문에 고민이예요 ㅠㅠㅜ볼전체엔 살이없는데 입바로옆에만 유독 살이있어요
 ㄷㄹ성형외과에서 상담받아봤는데 필요한 근육일수도 있어서 원장님도 ct찍어야 알수있을것 같다고 하시네요.. 저같은 분 없으신가요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,290
1,613,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
산책 2017-10-25 (수) 10:34 6년전 신고 주소
저는 리프팅하고 나서 없던 볼처짐과 입옆 살이 생겼어요ㅠㅠ 병원에선 풀어주겠다고만 하니 황당합니다
황용 2017-11-15 (수) 22:48 6년전 신고 주소
심부볼이라고 따로 작은 지방주머니가 있는거라고 그부분만 제거하는 시술이 있다고 들었어요.시술병원에서는 레이저같은걸로 거긴 안된다고 선전하더라구요.저도 볼살은 없는데 입가가 쳐지기시작해서 고민중입니다
잉쪙 2017-12-26 (화) 17:24 6년전 신고 주소
저는 턱 보톡스 맞고 볼패임이 심해요.광대도 도드라져 보이고 볼에 살이 빠지니 입옆에 살이 많은 것처럼 꼭 멍울 잇는 것처럼 보여서 스트레스네요

양당이 2018-06-18 (월) 18:02 5년전 신고 주소
[@잉쪙]
보톡스 맞은지 얼마나 되셧어요?
hi