• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
검색목록 목록 글쓰기
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상하거싶아용

히스333333 2017-10-22 (일) 18:27 6년전 1774
이마눈썹거상 하고싶어서 알아보는중입니다
구글링하다버니 ㅅ ㅅ ㄷㅇ 외과의원이라는곳을 알게됫는데요
성형전문의는 아닌것 같은데
거상만하는 병원이라고 사이트 소개나와잇더라고여
거상을 전문으로 하는병원이라도 성형전문의가 아니니 배제해야될까요?
ㅠㅠ요 병원에서 하신분 하실분 계시나요??
거상전문병원 (현재까지 ㄱㅅㄱ  ㄴㅂㅇㅇ  ㄷ  ㅇㅇㅇ 성형외과알아봣어요) 정보좀 부탁드립니당 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,962
1,822,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gook 2017-10-22 (일) 23:33 6년전 신고 주소
눈썹 거상정도는 다 잘하지 않나요?
쉽고 부작용도 별로 없고 효과도  좋고
단  눈과 눈썹  사이 좁으면 절대  후회 합니다.

히스333333 작성자 2017-10-23 (월) 22:08 6년전 신고 주소
[@gook]
ㅠㅠ쉽고 부작용없는 수술이 어디있나용.. 
사이 좁아진 분들이 알아보시던데..  눈썹이랑 눈이 원래가까운경우를 말씀히시는건가요?ㅠㅠ

gook 2017-10-25 (수) 18:48 6년전 신고 주소
어딘가 모르게 눈도 커지고 이뻐졌다 싶음  다 눈썹거상 했더라고요.
그래놓고 아닌척 시침이 뚝 ~
부작용 지금까지 한명도 못봤습니다.
5~60대 아줌씨들  한두번은 하죠.
눈썹과 눈사이 가까우면 병원에서도
못하게 할겁니다
그때는 이마거상 하라 하겠죠.
눈썹거상 40만원에 했다고 하는데 감쪽  ~ 코는 안되고 눈썹거상은 됨
가윰 2017-10-23 (월) 17:20 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 비추천해요

히스333333 작성자 2017-10-23 (월) 22:09 6년전 신고 주소
[@가윰]
성형전문의 전통거상법 경력기간 .. 이거 위주로 알아봐야되겟죠?ㅜㅜ
So해 2017-10-25 (수) 18:04 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 괜찮음요 ㅅㅅ는 안가봤는데 경력이랑 하는방법 같은걸 딴데랑 비교해보셈요
dusru 2017-11-21 (화) 22:48 6년전 신고 주소
김성기 ? 김성욱?
hi
검색목록 목록 글쓰기