• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
검색목록 목록 글쓰기
[볼처짐]

리프팅 시술 고민이 많습니다.

qnffid**** 2017-10-20 (금) 15:47 6년전 1215
이것저것 리프팅 레이저, 실리프팅, 필러 다 받아봤는데 딱히 효과를 못본지라..
3년전 큐오필 풀페이스 하고 점점 흡수돼서 지금 입가쪽이 많이 처진것같은데 그나마 슈링크로 조금 효과 봐서 슈링크만 꾸준히 받고 있거든요 슈링크보다 효과 볼만한 시술이 있을까요?신논현에서 뉴테라도 받아봤는데 저한테는 비용대비 그닥이었어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,201
2,183,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
산책 2017-10-25 (수) 10:37 6년전 신고 주소
실리프팅은 의사선생님을 잘 선택하셔야 될 거 같아요~
저는 실리프팅하고 없던 입가 주름이랑 살처짐이 생겨버렸네요
remanoo 2017-10-26 (목) 17:07 6년전 신고 주소
크게 받으시는게 꺼려지면 그냥 슈링크로 계속 받으시고요 효과를 더볼려면 지금 상태에서는 안면거상밖에 없는것 같네여
마지막 자연미인 2017-10-30 (월) 15:31 6년전 신고 주소
슈링크 생각하고 있는데 많아 아프다고 해서요~
어느 병원에서 하셨는지 가격이랑 유지기간 정보 부탁드려요~
Story0000 2017-11-12 (일) 22:01 6년전 신고 주소
실리프팅을 얼굴 전체로 하시면 효과 좋아요
2018-04-09 (월) 12:07 6년전 신고 주소
슈링크도 받아보셨나여?? 저는 효과 있더라구요
hi
검색목록 목록 글쓰기