• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저 리프팅

이런이런 2017-10-20 (금) 13:26 6년전 815
제가 26살인데 피부가 얇아서 볼도 좀 쳐지고 팔자주름이 너무 깊어서 리프팅하고 싶은데 레이저리프팅중에 어떤게효과가 좋나요???  볼살빠지는 부작용도 있다는데 없는걸로 추천해주세요
아 그리고 브이캣하면 리프팅 효과 있나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,694,727
2,265,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qnffid**** 2017-10-20 (금) 15:44 6년전 신고 주소
피부 얇으면 레이저말고 초음파리프팅 권하더라구요 저도 전문가가 아니라서 모르겠지만 저는 20대후반부터 30대 초반까지 신천 L**에 돈 엄청 들이고 이것저것 레이저 시술 받다가 지금은 어딜 가도 레이저 받지 말라고 예민해져있다고 토닝도 받지 말라고 하더라구요 팔자주름이 얼마나 깊으신지는 모르겠지만 개인적 의견으로는 어떤 리프팅시술로도 크게 개선되지 않을 것 같고 필러를 같이 시술 받으셔야 할듯해요 너무 스트레스면 받으셔야겠지만, 저는 필러시술도 받아본 입장에서 필러도 비추합니다.
쇼오킹 2017-11-05 (일) 14:25 6년전 신고 주소
저도 리프팅생각중인데 외국꺼랑 국산꺼랑 고민중이에요 많이 다를까요?
Story0000 2017-11-12 (일) 22:02 6년전 신고 주소
레이저 리프팅 슈링크 더블로 다 해봤는데 효과 없어요 실리프팅이 짱 쎈 실로 한 150선으로 하시면 효과 좋아요
hi