• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

안면윤곽하고 볼처짐 와서 실리프팅 하려고 하는데요

olov**** 2017-10-17 (화) 23:18 6년전 1313
많이 심한 볼쳐짐은 아닌데 개선이 안되요
예전에 코그랑 울트라도 했었고 윤곽주사랑 슈링크도 받았는데 효과가 없어서
민트리프팅이나 ㅇㄴㅁㄷ 유니리프팅 받아보려고 하는데
직장인이라 시간이 너무 없어서 당일날 생활 가능한걸로 해야되는데 민트리프팅은 많이 붓는다고 해서
유니리프팅이나 ㄴㄴㅇㅅ 요새 페북에 광고 많이 하는데 좋아보여서요 혹시 해보신분들 조언좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,241
1,663,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코투투 2017-10-18 (수) 01:09 6년전 신고 주소
그냥 거상하시는게
실로 하는건 다 효과 없어요.
Asdg 2017-10-18 (수) 08:57 6년전 신고 주소
실은1년가고또해야하고  쳐짐이더한다해서저도 거상생각하는데  너무겁나서 생각만하네요
비저너리 2017-12-29 (금) 05:07 6년전 신고 주소
리프팅 시술 혹시 하셨다면 후기 좀 듣고 싶네요,,
저도 안면윤곽 후 볼처짐으로 이것 저것 알아보고 있어서요,,
hi