• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 시술

해님은방긋 2015-07-24 (금) 23:50 8년전 1149
안녕하세요~
얼굴 전체적으로 피부가 너무 쳐지고...
특히 팔자주름이 너무 깊게 패였는데
실리프팅 광고 많이 하시더라구요!
관심이 가긴하는데 별다른 부작용은 없는지 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,887
702,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qaz4 2015-07-24 (금) 23:55 8년전 신고 주소
실이 튀어나온다는 설은 저도 들었어요ㅠㅠ..
초긍정파워 2015-07-25 (토) 00:19 8년전 신고 주소
음...팔자주름은 필러하시구, 그리고 그부분에 탄력레이져 하시면 효과가 좋으신데...
필러가 유지가 짧은게 단점이라... 전 주변에 팔자필러 만족하시는데- 유지기간이 짧아
아쉬워 하시더라구요
두유한잔 2015-07-25 (토) 17:56 8년전 신고 주소
실리프팅의 단점은.. 실이 가끔 나올수 있다는점과, 안에서 실이 끊어질수도 있다는..
그리고 유지기간이 짧은 (1년정도 )
요즘은 장기기간 유지되는 실도 있으니 잘 알아보셔요
어제보다오늘 2015-07-28 (화) 10:36 8년전 신고 주소
실리프팅은 효과가 별루인듯,
음.......광고는 많이 하긴 하는데,
만족하시는분들이 그리 많지 않은거 같아요
레이저쪽으로 알아보심이?
팔자주름의 경우 필러로 하시고요
명수세끼 2015-07-30 (목) 22:36 8년전 신고 주소
실리프팅 괜찮을 것 같던데요. 효과보신분들 많이 봤어요
송도 신비라인 한번 문의해보세요
나다라가 2015-08-05 (수) 23:35 8년전 신고 주소
당장 효과는 있는데 안녹는실은 하지마세요ㅠㅠ
윤징이 2016-01-14 (목) 15:54 8년전 신고 주소
울퉁불퉁하다는 후기봤어요 ㅠㅠ 근데 노하우 많은 원장님에게 시술받으면 괜찮지 않을까요..
저도 그렇게 위안하며 알아보고 있어요 ㅠㅠㅠ  후기 많이 보고 경력 많은 원장님 있는
병원으로 아름다운세상,더,허쉬 이렇게 추렸어요 ..
hi