• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

엄마따라 매선.. 했는데

2017-10-11 (수) 17:20 6년전 1465
엄마따라 매선했는데 정말 아프긴 드럽게 아프고 얼굴 진짜 퉁퉁 일주일 넘게 멍이랑 심하게 들고 그 고생을 다했는데 ㅠㅠ전 이십대 초반에 했었던 지라 주름이 그닥없고 일단 리프팅 목적으로 한거러 생각보다 별 효과를 못봤는데 저희 어머닌 꽤 효과 봤어요 . 근데 이것도 이년... 밖에 못가더라구요 ㅠㅠ 반영구라면서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,427
2,231,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
qnffid**** 2017-10-20 (금) 16:04 6년전 신고 주소
저도 그고생을 하고 매선 효과 3주 갈까 말까더라구요...그것도 왠지 저는 붓기땜에 리프팅돼 보이는 효과인거 같아서 지금은 안받고 있는데 2년이나 효과 보신거면..부러워요..사람피부마다 효과를 보거나 못보거나인가봐요
hi