• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

마리오네트 라인

wlswn156 2017-10-03 (화) 10:47 6년전 1221
마리오네트 라인엔 뭐가 효가 좋을까요
이중턱도 효과 보고싶은데 실리프팅은 피부는 좋아지는데 땡김효과는 잘 모르겠더라구요ㅠㅠ
레이저리프칭 효과 좋나요? 아님 아큐주사를 꾸준히 맞는게 좋을까요ㅜㅜ? 비용적으로도 고민이네욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,726,019
1,444,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:23 6년전 신고 주소
레이저는 약해용!!!
yuaj2 2017-10-12 (목) 16:20 6년전 신고 주소
마리오네트 라인은 거상하면 없어지는 부분이에요~  이중턱도 수술방법이 있는데 같이 할 수 있는 걸로 알고 있네요~
hi