• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 효과 오래 안가나요?

기미중 2017-09-21 (목) 17:22 6년전 1696
지금 실리프팅 할생각이에요~
ㄷㅅㅎ, ㅂ에서 실리프팅 상담받으려고 예약해놨는데
글들 보니깐 실리프팅 효과가 그렇게 길지 않다고 하셔서 걱정이...
주름에 효과는 제일 좋다는데 누구말을 들어야할지 ㅜㅡ 받아보신분좀 알려주세요
상담을 가봐야 알수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

58,539
2,073,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
후운주 2017-09-25 (월) 17:39 6년전 신고 주소
저는 ㄷㅅㅎ이랑 ㄹㅊㅇ 알아보고 있는데 잘하는데에서 하면 아무래도 효과 오래 가는것 같아요. 실 종류에 따라서도 유지기간이 다르더라구요~
hehe8705 2017-09-28 (목) 15:44 6년전 신고 주소
어딘 2년이라 그러고 어딘 3년이라그러고....
근데 중간에 한쪽이 끊어지면 얼굴 뭉개진다고 ㅠㅠ
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:29 6년전 신고 주소
가봐야 6개월정도 가는듯
yuaj2 2017-10-12 (목) 16:16 6년전 신고 주소
효과적으로는 안면거상이 제일 좋은게 맞구요~ 실은 원래 오래가는걸 보고 하는게 아니에요
mirasol11 2017-10-16 (월) 12:57 6년전 신고 주소
즉각적이기는 한데 6개월뿐이 안갔던것 같아요..ㅠㅜㅠ
Asdg 2017-10-18 (수) 16:42 6년전 신고 주소
저도 6개월도못가고  되려 볼패이기만해서맘고생중이네요
산책 2017-10-25 (수) 10:43 6년전 신고 주소
저는 효과를 잘 모르겠어요~ 피부가 두꺼운 경우에는 효과가 잘 안나타난다고도 하네요
지섭마눌 2017-10-30 (월) 03:02 6년전 신고 주소
ㅍㄹㄷ 에서 실리프팅받았었는데 진짜거짓말하나도
안보태고 저는 한달도 안갔어요 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 한쪽볼은 푹 패이기까지 ㅋㅋㅋ
그이후로는 실리프팅은 쳐다도안봅니다.
최소 6개월은간다더니 ㅋㅋㅋㅋ
너무 상담만 믿지마세요
Story0000 2017-11-12 (일) 22:03 6년전 신고 주소
6개월 간다더라구요  ㅜㅜ 일년이면 길고
soulmat***… 2017-12-01 (금) 02:06 6년전 신고 주소
다 구라구요 ㅋㅋㅋ 절대 1년안가용  ~ 피부가 두꺼우면 효과가 얼마 안갈수도 있다고 하네요.  저는 한 2개월정도??? 까지 괜찮다 다시 처지더라구요.. ㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:20 6년전 신고 주소
6개월정도 간다고 알고있습니다
hi