• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

민트실? 로 리프팅 해보신 분 있으세요?

지젤 2017-09-20 (수) 18:01 6년전 3519
이게 블루로즈랑 같은건가요? 민트실이랑 오메가랑 섞어서 하기로 했는데
보통 턱이랑 볼쪽으로 하면 실 몇개정도 넣는게 맞나요?
다음주에 상담하고 바로 할건데 정보 찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ
그리고 카톡으로 상담받을때 격한운동 일주일정도 하지 말라던데
그럼 헬스같은거 하면 안되는거죠....? 피티받는 중인데 어케 해야되나 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,867,485
1,739,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:30 6년전 신고 주소
피티는 좀 자제하심이 좋죠 ㅠ
hi