• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

미스코나 PDO성분 녹는실, 실리프팅, 매선침에 대해 잘아신분 부작용때문에 너무힘듬니다 도와주세요

까꾸님 2017-09-20 (수) 02:06 6년전 1567
아니..뭣도 모르고 여드름 주사정도 생각하고
매선침? PDO라고 피부과에서 실리프팅하는거 미스코에 들어가는 성분이랑 똑같은거 같은데
아무튼 이 PDO라는걸 맞은지 6개월 됐는데..
(턱이랑 볼살쪽에 맞았는데 만원짜리 10개 ) 따지고보면 지금 왜 맞았는지도 모르겠어요..돌팔이 한의사때문에)
(그냥 안색개선된다고.. ) ( 그냥 뭐 돌기, 회오리 이런거말고 1자 기본탄력형 맞았는데)
맞고나서 얼굴 돌아버리고 눈도 잘 안보여서 뇌신경 건드렸나 싶어서, 뇌검사에 시시경검사에..
눈 컴컴해지고..
지금 6개월 지나도 차도가 없네요
얼굴은 왜이렇게 늙어보이는건지,
얼굴의 유분끼를 싹다 없애버리고
뭐 더말하면 정신병 걸릴거같아서 이쯤하고..
그냥 간단하게 저 침 맞고나서
3개월만에 20년은 늙어보이고 정말 온몸에 힘이 없고 눈은 침침하고 진짜 이러다 서서히 장님되나 싶을정도거든여 ㅠㅠ
이거 제거도 안된다고 해서.. 그냥 지켜만 보고 있는데 보통 3개월이면 녹는다 그러는데
6개월 되도 얼굴 진짜 망해서 어떻게 해야할지 모르겠네여..
이게진짜 겁나는게 이거맞고 아 성형하다 내가 죽을수도 있겠구나 싶은건 이게 처음이였어요;;
눈밑에 다크서클같은것도 없던게 막 생기고.. 한쪽눈 쌍카풀업는것도 생긴거같고;; 에혀
3개월이면 녹는다는데,,녹았는지 알방법도없고.. 한번 뭔가 변형이와서 답이안나오네여 ㅠㅠ 휴
점점 이상해질까봐 너무 무서운데 (이미 아 내가 이정도로 망가질수있나를 체험하고있는데..)이거는 무슨 방법이 없나요..?
정말 실리콘 넣고부터 제거하고 실까지 참 인생.. 멀쩡한 얼굴 다 망쳐놨네여 너무 개탄스럽스럽다 ㅠㅠ
얼굴보면 자살생각나요,,하루하루 얼굴보고 못생겻다 생각해본적 얼굴인데;;에혀
실이 레이져나 열에 약하다 해서 찜질방도 가고 그러는데 차도가 업네여 ㅠㅠ 휴.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무슨방법이 업을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,905
1,892,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gook 2017-09-20 (수) 07:09 6년전 신고 주소
죽을거  같은  님 글 안타갑지만 ..

돈 있고
시간 많고
허영끼 있고
할 일없고
자존감 없는 사람만
성형 하는 줄 알았는데

귀얇고
순진하고
바보들만
성형 하네요.

저도  바보지만
님도 참~~
어쨌거나
한의사 한테 책임 물어야지요.
행복하게 2017-09-21 (목) 04:57 6년전 신고 주소
대학병원. 성형외과 가보세요 ㅜㅜ
여나짜앙 2019-05-09 (목) 20:33 4년전 신고 주소
어떻게 되셨는지 궁금하네요..
hi