• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 지방이식 해보시분 계세요? 팔자에만요.

슈슈크림빵 2017-09-16 (토) 12:16 6년전 1111
팔자주름이 있는데 여기에 지방을 채우는게 좋겠다고
코성형 상담갔다가 들었어요. 제 입이 돌출입으로 보이는것도 완화된다고...
얼굴이 좀 틀어져서 높이가 인중 깊이가 다른데 그것도 보완하구요.
근데 팔자에 지방 넣었다가 턱으로 내려오고 그럴까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
해보신분들은 어떻게 생각하세요?
필러는 후기가 많이 있는데 지방이식은 후기가 없네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,776
757,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도도한정색쟁이 2017-09-21 (목) 23:17 6년전 신고 주소
팔자에 지방이식 비츄예요ㅡ팔자땜에 스트레스 너무심해서 보형물넣고 별짓다햇는데 팔자는 필러가 그나마 답인듯 해요ㅜㅜ

모모 2018-06-21 (목) 03:10 5년전 신고 주소
[@도도한정색쟁이] 팔자 지방이식은 왜 비추하시나요?
마지막 자연미인 2017-09-21 (목) 23:34 6년전 신고 주소
맞아요~팔자에는 필러가 답이에요~
바른아이 2017-09-22 (금) 01:34 6년전 신고 주소
저도 권유 받았어요. 허벅지 지방으로 팔자를 채워보라고요
그런데 막상 하면 원숭이입 될까봐 못하겠어요 ㅠㅠ
동안좋아 2017-09-27 (수) 23:07 6년전 신고 주소
저는 팔자주름 깊어서 귀족하고 지방이식 했었어요. 처음에는 효과 좋았는데
그것도 나중에 빠져서 팔자에 다시 필러 맞았어요.
v릴리v 2017-10-07 (토) 16:31 6년전 신고 주소
지방이식은 과힌지않은선에서
넣고 생착만잘되면 자연스러우니 갠찮던데요
헤히 2017-12-01 (금) 03:38 6년전 신고 주소
전팔자필러히고 웃는거어색하고 과한건지ㅜㅜ별로여서녹였어요
hi