• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

인디언주름~~!!

키득키득 2015-07-20 (월) 10:40 8년전 2047
인디언 주름이라고 하죠..
이 부위때문에 나이들어보이는데,
이거는 어떻게 ... 못 없애나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 스트레스~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,742,311
1,285,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홧팅하쟈 2015-07-20 (월) 11:35 8년전 신고 주소
저도 인디언 주름이 잇어서
자가지방이식, 필러, 등등 해봣는데
소용이 없엇네요 ㅠㅠ
나꿍꼬또 2015-07-20 (월) 23:06 8년전 신고 주소
자가지방이식으로 덮는 방법이 있긴하죠..필러는 이물감이 생겨서 나중에는 흘러내린다고들 하더라구요...
인디언보조개가 이하늬보고 부러웠는데,, 나이들면 다들 없애고 싶으신가봐요.....
체리아이스크림 2015-07-21 (화) 23:01 8년전 신고 주소
인디언보조개는 필러로 없앨수 있구요 , 근데 보조개도 계속 움직이는 근육이라
금방흡수될수있어요 , 그래도 컴플렉스라고 생각하면 단기간으로 없애기엔
좋쳐...지방이식을 하셔도 보조개는 그대로 그대로 있어요!
두유한잔 2015-07-22 (수) 23:06 8년전 신고 주소
인디언보조개.. 이쁘긴한대... 없애는 방법은 없지만 일시적으로 그 부위를 필러로 채우기도 하지요..
오래가진 못해도 경계를 없애니 조금은 개선되겠지요..
저는 부럽습니다
어제보다오늘 2015-07-24 (금) 10:24 8년전 신고 주소
인디언.. 그냥 좋게 생각하세요 ㅎㅎ
필러도 그닥 효과 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 좋게 생각해보심이
qaz4 2015-07-24 (금) 23:57 8년전 신고 주소
인디언 주름이 어디죠..?????
아몰랑랑 2015-09-29 (화) 10:19 8년전 신고 주소
필러 효과가 있는지 아 정말 스트레스에요 저도..
연권22 2016-12-07 (수) 08:07 7년전 신고 주소
인디언주름이 진짜 스트레스네요 ㅠㅠ
모라니 2018-05-27 (일) 23:56 5년전 신고 주소
저도 어렸을때부터 그랬는데 이걸 매력이라고 해주는 친구들도 있고 ㅠ
그래도 신경은 쓰이는게 사실이네요~ 좋은 정보 있음 공유하겠습니다
hi