• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 목거상 후

포리니 2017-09-07 (목) 17:21 6년전 4959

안면거상과 목거상을 받은 후 다들 어떠신가요?
10년이 유지될까 궁금하네요
제가 받은곳은 노블와이성형외과라고 원장님들 사이에서도 알아주는 곳인데...
사실 다른곳에 갔다가 그 원장님께서 여기 원장님을 소개시켜 주셨어요
그래서 더욱 믿고 수술을 받기는 했는데 정말 10년이나 유지가 될까요?
그리고 여기 와보니 이마거상술도 많이들 하시던데 저는 이마주름 약간에 눈꺼풀이 약간 처짐이 보이는데 하면 효과 있을까요?
거상을 받은지 얼마나 된후에 받을 수 있는지 궁금하네요
공유하고 싶습니다
공유를 위해 사진도 올려보는데 이렇게 올리는게 맞는지 모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,498,902
2,320,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
은노노 2017-09-08 (금) 14:38 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거 같아요 저도 정보좀 줄 수 있나요?

포리니 작성자 2017-09-14 (목) 14:27 6년전 신고 주소
[@은노노] 쪽지드릴께요

절제 2017-10-15 (일) 06:57 6년전 신고 주소
[@포리니] 갠톡가능한가요 49세여자데  안면거상생각하는데  너무뮤섭네요 궁금한게너무많아서요

나의향기 2018-01-23 (화) 16:18 6년전 신고 주소
[@포리니] 포라리님  안면거상하셨는데 이마는포함되지않나보죠? 이마거상생각하는거보니  저도이마거상하려구  정보찾고있어요
우쭈 2017-09-11 (월) 16:37 6년전 신고 주소
저도 여기 알아보고 있었는데~ 잘되신거 같아요 10년유지는 관리하기 나름 아닐까요?

포리니 작성자 2017-09-14 (목) 14:27 6년전 신고 주소
[@우쭈] 10년 갔으면 좋겠어요^^

미네랄 2018-03-04 (일) 21:58 6년전 신고 주소
[@포리니] 흉터는 어떤가여?
상담 다녀왔눈데  자신이 없네요
금액도 ㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
또리오 2017-09-28 (목) 11:27 6년전 신고 주소
정보쫌부탁드립니다

포리니 작성자 2017-09-28 (목) 14:32 6년전 신고 주소
[@또리오] 병원명은 위에 말씀을 드렸고 비용정보 드리면 될까요?

또리오 2017-09-28 (목) 18:43 6년전 신고 주소
[@포리니] 네 비용 알고싶어요ㅋ

포리니 작성자 2017-09-29 (금) 14:51 6년전 신고 주소
[@또리오] 안면거상, 목거상 각각 700만원씩이에요 가격이 좀 쎄죠ㅠㅠ 여기서 할인은 좀 받았으니 상담하시면서 잘 말해보세요
고민여 2017-10-05 (목) 04:19 6년전 신고 주소
목거상 효과 잇나요?

포리니 작성자 2017-10-26 (목) 17:12 6년전 신고 주소
[@고민여] 네 저는 있어요 원래 목은 주름을 없애기가 어렵다고 생각하다가 받았던건데 다행이도 효과가 있네요
베롱베롱 2017-10-11 (수) 01:09 6년전 신고 주소
이마거상술 저는 효과있었어여
저는 반대로 볼과 턱라인 리프팅 알아보는중인데
요즘 워낙 뭐가많다보니 뭘 해야할지 ㅁ전혀모르게ㅛ어영 수술잘 되시길 바래영
또리오 2017-10-11 (수) 06:30 6년전 신고 주소
전후 사진잇으면 좋을텐데요
쿵짝 2017-10-12 (목) 18:45 6년전 신고 주소
저랑 같은데서 받으셨네요 라인이 가려서 잘 안보이긴 하지만 잘되신것 같아요 얼마나 되신거에요?

포리니 작성자 2017-10-26 (목) 17:15 6년전 신고 주소
[@쿵짝] 고마워요~ 지금은 6개월정도 지났네요
Asdg 2017-10-15 (일) 07:51 6년전 신고 주소
저도여기생각하는데  볼패임과함께쳐진듯한늠낌 개선될까요  함께가실분요  겁이많아  혼자용가가안나네요

포리니 작성자 2017-10-26 (목) 17:15 6년전 신고 주소
[@Asdg] 글쎄요.. 패인게 어느정도인지에 따라 다르지 않을까요? 힘내세요~

청지기 2017-11-02 (목) 05:15 6년전 신고 주소
[@Asdg]저두 상담받구 왔어요.원장님 세세히 설명해 주세요.

매끈단아 2019-03-04 (월) 13:13 5년전 신고 주소
[@Asdg]  안면거상 하셨어요? 노블와이에서 하신건가요?
어디를 선택해야될지ᆢ수술선택의 결과는 돌이킬수없는  리스크를
만들어서요ᆢ전 재수술 해야되거든요
별바다 2017-10-24 (화) 15:15 6년전 신고 주소
요거 수술하고 친척들볼려면  회복기간 얼마나 잡아야할까요?  첨에 붓기 많을까요?

포리니 작성자 2017-10-26 (목) 17:17 6년전 신고 주소
[@별바다] 아무런 티도 나지 않으려면 몇주는 있으셔야할것 같네요 근데 저같은 경우에는 회복이 빠르기도 해서 붓기나 멍만 없다면 며칠만 지나도 괜찮을것 같네요

혜서니 2019-03-17 (일) 15:31 5년전 신고 주소
[@포리니]아무리 회복이 빨라도 붓기 .멍  여러가지 사후 증상 이 있기때문에 최하 3주 이상은 걸립니다
 개인 차가 있어 회복기간은 정확히 알순 없지만
안면거상술은 피부 를 3겹씩 이나 뒤집어 헤집는 수술이라 큰 수술이지요  나이 있으신 분들회복이 훨씬 더딥니다
멍도 퍼렇게 보라색으로 많이 드시는 분들도 많아요 근데 어떻게 일주일 만에 사회 생활 합니까?
후회 2017-11-25 (토) 16:21 6년전 신고 주소
안면거상은 용인에만 안가면 절반은 성공하신거예요.
붓기도 오래가고 수술흉터 없어지지 않는 이상한 병원.
용인 병원 홈피사진이나 동영상을 믿지 마세요.
노랑둥이 2018-01-28 (일) 17:13 6년전 신고 주소
저도 팔자주름이랑 불독살이 심해서 안면거상 전문 병원 알아보는데, 일단 포털에 노블와이가 제일 먼저 뜨긴 하더라구요. 근데 광고인지 믿음이 안가서 긴가민가 했는데 다른 병원 의사선생님도 소개시켜 주셨다니 믿을만한가보네요. 병원 홈페이지 정보엔 국소마취로 1~2시간 정도 걸리고 1주일이면 일상생활 가능하다던데 어떠셨나요? 사진상으로는 잘 되신거 같아 보여요~ 그리고 실례가 안된다면 비용 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ

포리니 작성자 2018-02-20 (화) 16:48 6년전 신고 주소
[@노랑둥이] 회복기간은 맞는것 같네요 근데 국소마취는 가능하다고는 하시지만 저는 전신마취로 했구요 보통 다들 무서워하셔서 전신마취로 하는 경우가 많다고 하시더라구요 비용은 위에도 올렸는데 각각 700씩 줬어요
umi**** 2018-02-11 (일) 23:58 6년전 신고 주소
지금 상태는 어떠신가요? 저도 지금 거상 알아보는 중이라서요

포리니 작성자 2018-02-20 (화) 16:49 6년전 신고 주소
[@umi****] 상담 다녀오셨나요? 저는 아직까지 다행히 처지는건 없어요
나야나17 2018-03-11 (일) 19:45 6년전 신고 주소
수술후에 어떤부작용은 없나요?
사진올려주셔서.감사해요
자연스러워보이셔요~

포리니 작성자 2018-04-02 (월) 16:29 6년전 신고 주소
[@나야나17] 네 감사합니다. 다른 부작용은 없었네요
비리브1 2018-03-11 (일) 22:09 6년전 신고 주소
저도여기서한지 3달넘었는데 너무만족해요
 많은나이에한게아니라 나이더들면 여기서또한번더할려구해요
실력인정~!

포리니 작성자 2018-04-09 (월) 16:41 6년전 신고 주소
[@비리브1]  잘되셨다니 다행이네요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:21 5년전 신고 주소
오 잘되신거같아요!
hi