• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

탄력저하

또로로옹 2017-09-05 (화) 07:55 6년전 895
탄력이 나이에 비해서 좀 없는편인데
리프팅은 싫고 탄력레이저가 효과만 잇다면
받아보고싶은데 이걸 하는분들이 그닥 없는듯해요.,
혹 하신분들 잇으신가요?효과가 어떤가요
공유 좀....ㅈ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

863,418
528,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qwe139 2017-09-05 (화) 12:38 6년전 신고 주소
꾸준히 받아야 효과있어요
v릴리v 2017-09-05 (화) 13:04 6년전 신고 주소
레이저로는 효과 보기어렵고 실리프팅쪽으로 알아보셔야 할듯 여!!
remanoo 2017-09-15 (금) 16:49 6년전 신고 주소
실은 나중에 수습하기 더 어려워질 수 있고 관리하시기로 맘먹으셨으면 레이저가 효과는 덜해도 꾸준히 받으시는게 좋아요 그러다 나중에 안면거상 같은걸 받으시면 될테구요
미아2344 2017-10-02 (월) 05:13 6년전 신고 주소
더블로 3번 받앗는데 별 호과 없었어요...한 이틀 좋아지고 더 쳐지는 것 같아요
동안미녀 2017-10-11 (수) 23:49 6년전 신고 주소
뉴테라 같은 레이저는 어떠신가요?
크게 부담도 없고 
드라마틱하진않아도 합리적 가격이라 두어번정도
시도해볼만 한듯요
저도 세달 간격으로 두번했는데 약간 나아진듯요
절제 2017-10-15 (일) 07:55 6년전 신고 주소
리프팅레이져효과 없고 저는살만더빠지고  2개월후더쳐져 맘고생했습니다
주름없애자 2017-10-21 (토) 18:54 6년전 신고 주소
맞아요 효과있는지
hi