• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐 어떻게들 해결하셨어요??

향아리 2017-08-30 (수) 15:45 6년전 2051
윤곽후에 볼처짐이 약간 보이는거같아서 리프팅을 받고싶은데
알아보니깐 레이저, 실리프팅 두가지 있더라구요 실리프팅은 뭔지 잘모르겠구..
병원은 ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 보고있는데 리프팅 잘되신분들 병원 추천좀요ㅜㅜ..
실리프팅은 제가 아는게 없어서 그런데 받아보신분들 만족하시나요??
하루하루 더쳐지는거같아서 고민이에요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
qwe139 2017-08-30 (수) 17:16 6년전 신고 주소
리프팅은 레이저보다 실이 좋은거같아요
빨강장미 2017-08-31 (목) 14:10 6년전 신고 주소
볼처짐에는 보통 리프팅를 많이 하는거 같고
심한 경우에는 거상까지도 생각하시더라구요
yuaj2 2017-08-31 (목) 18:08 6년전 신고 주소
실은 해도 오래 안가요 관리를 하실거면 레이저로 지속적으로 하시는게 그나마 나을거고~ 처짐이 좀 더 심해지거나 아예 해결하시려거든 안면거상을 받으시면 돼요
remanoo 2017-09-05 (화) 18:53 6년전 신고 주소
효과는 거상 > 실리프팅 > 레이저 순이고 한번에 해결하는게 아니면 계속계속 관리해줘야죠 본인 상태보고 하세요
에블린 2017-09-12 (화) 08:58 6년전 신고 주소
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 같은 케이스 윤곽주사 맞고 일이년지나니까 탄력 완전 떨어졌어요...첨엔 나도 나이가 들어가나보다 했는데 지인들 말하는것 보니 주사때문이라네요...저두 ㅇ리프팅 알아보구 있는데 실리프팅은 솔직히 비추고 에어젯이라고 통증도 없고 아직까지 부작용은 못들어본것 같아서 한번 해볼만 한것 같아요

절재 2017-10-15 (일) 07:53 6년전 신고 주소
대신 볼살이빠지네요  볼상없으신분들 비추네요
지녕이에요 2017-09-14 (목) 16:55 6년전 신고 주소
ㅇㄷ랑 ㄷㅅㅎ괜찮다고 추천많이해주시더라구요 저는 이번주에 ㄷㅅㅎ 에서 ㄱㅅㅊ원장님한테 상담받아보려고해요~
qnffid**** 2017-10-20 (금) 15:40 6년전 신고 주소
저는 6년전에 2년정도 동안 평촌 한의원에서 매선시술받고, 압구정 M*에서 실리프팅, 강남역 모 한의원에서 볼륨리프팅 매선 받아도 붓기때문에 통통해보이는거지 딱히 리프팅된다는 느낌 없어서 지금은 실리프팅 안받아요 오히려 효과는 드라마틱하지 않지만 슈링크만 꾸준히 받고있어요. 저도 필러 넣고 점점 빠져서 처지더라구요
산책 2017-10-25 (수) 10:46 6년전 신고 주소
실리프팅은 의사선생님에 따라 차이가 많이 나는 것 같아요~
저는 만족한 경우가 아니라 추천드릴 수가 없네요~~
hi