• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름에 뭐가 좋을까요?

doll2doll2 2017-08-24 (목) 22:00 6년전 829
팔자에 팔러 맞았다가 육아종생겨 시술을 받았는데요...아직도 조금 남아있긴 합니다..그런데 시술시 필러뿐아니라 제 지방 수분 다빠져서 팔자주름이 생겼어요 살처짐같이...
실리프팅받으면 괨찮을까요?필러로 볼륨감도 주고 싶지만  육아종이 완벽 제거가 안된상태라..필러가 거기에 붙어 더 커질까 걱정돼서 필러는 못하겠구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,626
776,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아리곰곰 2017-08-29 (화) 14:21 6년전 신고 주소
실리프팅도 실이 들어가기때문에 안좋을거같은데요...
hi