• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마눈썹거상술 상담받고 왔어요.

날리스 2017-08-15 (화) 00:50 6년전 2848
청주에 나름 눈재수술로 유명하신 김ㅇㅈ 원장님 원래는 쌍꺼풀 때문에 상담갔다가
제 경우에는 눈썹이 처져서 이마눈썹거상술이 필요하다고 하셨어요.
수술 방법은 ㄴㅂㅇㅇ 같은 모발선 따라 절개하는 방법 하나랑 엔도타인 내시경 두 가지 얘기해주셨어요.
두 수술 방법의 장단점이랑 가격이 다르더라구요.
쌍꺼풀은 이마눈썹거상술 한 후에 2달 있다가 경과보고 해야한다고 해서 쌍꺼풀은 들은게 없네요.
비록 상담비 1만원 들긴 했지만 더 궁금한거 없냐고 물으시고 자세히 설명해주시고 나름 친절하셨어요.
원래 제 눈이 좀 눈썹이 처진게 아닌가 고민했었는데 원장님 덕에 확실해져서 상담비가 아깝지 않았던 상담이었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:38 6년전 신고 주소
이마눈썹거상술은 보통 하면 가격이 어느정도 되던가요?
oreng**** 2017-09-13 (수) 20:57 6년전 신고 주소
헐 저랑 같네요...ㅠㅠ 전 일단 싸수만 했는데...혹시 하셨나요? 원장님이 이마는 어떻게 해쥐는지 궁금해서요 ㅠㅠ
hi