• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름은 답 없는거죠?

빨강장미 2017-08-03 (목) 19:38 6년전 968
목주름이 20대부터 있었는데...ㅇ.ㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ddouch 2017-08-04 (금) 11:14 6년전 신고 주소
핸드폰고개숙이고많이보고하는것도
목주름에한몫한다는데ㅜ
고민있음 핸드폰만검색하고잏으니 참.ㅡ..ㅡ
답이없죠
나중에 나이들어서 시술 수술하는게 젤 효과있겠죠.
2017-08-07 (월) 19:30 6년전 신고 주소
연예인들 보면 얼굴은 멀쩡한데 목주름 있는 사람 엄청 많아요
고로 돈을 들여도 목주름은...거의 희망이 없죠..ㅠㅠ
remanoo 2017-08-08 (화) 09:44 6년전 신고 주소
답이 없는건 아니에요 목거상술을 받으면 되는데 아무래도 수술이니까 신중하게 생각하셔야겠죠~
각소금 2017-08-14 (월) 15:10 6년전 신고 주소
저도 목주름 심하고 오래 됐는데요. 저는 목거상 해보려구요~ ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 성형외과 후기 봤는데 후기도 좋고 유명하기도 한것 같아서 알아보고 있는 중이에요. 효과는 있는 듯해요~
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:48 6년전 신고 주소
요즘보면 리프팅으로 많이 관리하시는거같아영
홍수세미 2017-08-24 (목) 14:24 6년전 신고 주소
저도 그래서 목거상 알아보고 있었어요 ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 이 리프팅 유명하다그래서 상담먼저 받아보려구요ㅜ ㅜ
v릴리v 2017-09-08 (금) 08:12 6년전 신고 주소
목주름은 리프팅이나 스트레칭이나 생활습관만 개선해도
많이 좋아진대요
hi