• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

얼굴 볼처짐,

어제보다오늘 2015-07-16 (목) 00:57 8년전 1528
제..얼굴의 볼이 점점 처지고 잇는중.
그냥 거울을 보면 밑으로 쳐져잇는게 보이네요
ㅡㅡ.......나이 먹는것도 서러운데,
볼처짐까지 오니 .. 짜증나고 우울하고

볼처짐 해결방안 뭐 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

556,168
1,975,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키득키득 2015-07-17 (금) 00:32 8년전 신고 주소
솔직히 피부가 쳐지면 개인적으로는 다시 탄력찾기가 쉽지않아요
그래서 리프팅시술들을 많이 하시구요~
리프팅시술이나 피부관리 받는수밖에..
코수술고민중 2015-07-17 (금) 20:43 8년전 신고 주소
저는 다여트햇더니 부작용으로 자꾸 볼이 쳐지고..ㅋㅋ
없던 팔자그늘이 생겨서 급 나이가 들어보이는거같더라두요. 그래서 저 는 초음파쏘는걸로 잡앗는데 시술이름을 모르겟어요ㅠㅠ
연령대에 따라 초음파만 쏘던지
실주사를 같이 하던지 해야한다고 하니 병원가서 상담받아보세요.
초음파는 처짐이 약한 30대가 마니한다고하네요
사랑해딸기 2015-07-18 (토) 09:00 8년전 신고 주소
중력의 원리때문에 쳐짐증상을 막을 길이 없지요. 평소 크림관리를 철저하기 해주셔야 하고
이미 쳐졌다면 실리프팅 같은 방법으로 살짝 끌어올리는 정도 해주시면 해결가능합니다.
두유한잔 2015-07-19 (일) 14:16 8년전 신고 주소
볼처짐은 탄력레이져(더블로)+ 실리프팅  이조합이 수술없이 개선할수는 있지만
유지기간이 그리 길지는 않죠... 꾸준히 해줘야 하는거 같아요.. 저는 실리프팅 2회하고는
확실히 업되는건 느끼지만 주기적으로 하는게 살짝 귀찮아서 ㅜㅜ
비온후에 2015-07-21 (화) 16:45 8년전 신고 주소
그냥 피부시술만해서 돌아오지는 않고요 시술이나 수술을 받아야죠 나이먹으면 어쩔수 없어요 저도 그것때문에 엄청 짜증났었는데 진짜 큰맘먹고 안면거상으로 수술해버렸죠

이쁘게펼쳐라 2015-10-13 (화) 10:34 8년전 신고 주소
[@비온후에]
안녕하세요 안면거상 어떻게 되시나요? 귀찮으시겠지만 후기랑 병원정보 부탁드립니다.. ㅠㅠ
qaz4 2015-07-24 (금) 23:58 8년전 신고 주소
리프팅시술이 대표적으로 볼처짐을 끌어올려준다고
하더라구요ㅎㅎ 피부과가서 제데로된 상담후 하시길..!
아몰랑랑 2015-09-29 (화) 10:18 8년전 신고 주소
저도 고민 입니다 힘내요 ㅠㅠ
hi