• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

피부가 아주 얇은데 실리프팅 해도 되나요?

아꾸 2017-07-28 (금) 15:13 6년전 1470
더성형외과 오메가 리프팅 하고 싶은데요.
제가 피부가 되게 얇은데 해도 괜찮나요?
피부과에서도 인정한 얇은 피부여서 고민이에요.ㅠ
동네 피부과에서도 레이저리프팅 은 하는데 그래도 피부과가 아닌
성형외과에서 실리프팅을 하는게 효과는 더 있겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,869,287
2,291,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하와이안썬 2017-07-30 (일) 23:19 6년전 신고 주소
저 실리프팅 했는데 전 피부두께가 있어서 효과 좋았는데...
원장님이 피부 얇으면 실리프팅 효과도 적고 부작용 많아서 하면 안되고 두꺼운 사람이 효과가 좋다고 하셨어요...
레이져리프팅은 진짜 얼마 효과 안가고 차라리 피부보톡스가 효과가 더 좋은데...
인간적으로 너무 아파서 추천을 못해드림...ㅠㅠ
누룽지탕 2017-07-31 (월) 14:11 6년전 신고 주소
피부과보다는 성형외과가 낫죠
피부가 얇은분들은 탄력레이저가 더 나은거같아요
ddouch 2017-08-04 (금) 11:17 6년전 신고 주소
저갔던곳은 피부가 얇은사람이 실리프팅을해야지 효과가 보인고 두꺼운사람들은 레이저쪽이낫단식으로얘기하더라구요.
저도 피부두꺼운편아닌데
실리프팅으로했어요.
근데 막드라마틱한효과는 기대안하시는게좋아요.
그냥 피부안쪽의 탄력이 조금생기는정도?
그래도 돈있음 몇년에한번씩하는것도 좋은것같아요
슝슝아 2017-08-10 (목) 16:26 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있는 병원 실리프팅 중에 하나네요.. 저도 ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ 다녀와 볼건데요. 후기만 봐도 확실히 효과는 있는것 같더라구요.
피부가 얇은건 직접 상담 받아보셔야 알것 같아요!
parasit***… 2017-08-27 (일) 00:52 6년전 신고 주소
케바케인듯요
hi