• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅후기

goguuma 2017-07-25 (화) 18:17 6년전 4041
실리프팅 한지는 반년되가는데 안면윤곽 후 살 쳐짐때문에 고민고민하다 했거든요
효과는 딱 한두달?이 맥시멈이었어요
다른분들은 어떨지모르겠지만..반짝 예뻐보여야될때 시술느낌으로 하는 정도?라고 생각해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,003
2,467,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아꾸 2017-07-28 (금) 15:17 6년전 신고 주소
한두달밖에 안되나요?ㅠㅠ 저는 더성형외과 오메가리프팅 하려고 하는데 2년-3년 간다고 하는데요..ㅠ
누룽지탕 2017-07-31 (월) 14:13 6년전 신고 주소
실리프팅 효과는 사람마다 느끼는 차가 심한거같아요
붕붕1217 2017-08-01 (화) 01:01 6년전 신고 주소
헐 너무 짧네요ㅠㅠ 처진 살 어쩌지
소빵 2017-08-14 (월) 10:51 6년전 신고 주소
2달밖에 안가여??
여자의욕심 2017-08-24 (목) 12:51 6년전 신고 주소
1년반 간다고 하던데 그럼.. 거짓말인건가요 ㅠ?
실장님 왈은 효과 없다고 하는 사람들은 시술후 관리를 잘못해서 그런거라는데 그게 좀 웃기기도 하고..
영영258 2017-08-29 (화) 18:34 6년전 신고 주소
한두달밖에 안가여??ㅠ.ㅠ
hi