• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

한쪽 비대칭

콩앙이 2017-07-23 (일) 06:34 6년전 1757
한쪽만 리프팅 가능할까요ㅠ?
얼굴 반반이 너무 달라여
한쪽은 탱탱한데 한쪽은 쳐져서 볼쳐짐도 심하고 볼꺼짐도 있어요ㅠ.ㅠ 반반 다르니 너무 이상해여
얼굴 비대칭이 너무 심해 보여요
실 리프팅이나 레이저 리프팅 중 제일 효과 좋은수술로
하려고 하는데 한쪽만 가능한가요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,855,881
863,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋은날올꺼에요 2017-07-23 (일) 07:53 6년전 신고 주소
한쪽만도 해주죠 그런데 실리프팅 레이저리프팅 부작용 상당합니다
실리프팅의경우 잘되면 좋지만 지속력이 짧다는게 단점이고 부작용으로는 볼패임 피부처짐이 오구요 흉살도 생기구요 울쎄라는 얼굴 살이 많은 분들이 하셔야해요 볼꺼짐 부작용 엄청심하구요 저도 덕분에 십년 늙었던적 있어요 유명한곳에서 한건데도 볼처짐과 꺼짐이면 필러는 어떤지요.말씀드리기가 조심스러워요 모두다 제가 여러번해본 시술이라 단점도 알고 장점도 아는데...참....권해드리기가...

콩앙이 작성자 2017-07-26 (수) 04:54 6년전 신고 주소
[@좋은날올꺼에요] ㅠㅠ신중히 결정해봐야될것같네여 감사합니다 !

붕붕1217 2017-08-01 (화) 01:04 6년전 신고 주소
[@좋은날올꺼에요] 볼꺼짐 돌아오셨나요ㅠㅠ
hi