• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅잘하는 병원 좀 추천해주세요~!

쪼아 2017-07-19 (수) 10:11 6년전 2418
레이져리프팅 많이해봤는데..
크게효과는 못보는거 같아서
아무래도 실리프팅 해야될 것 같아요
알아보니 실리프팅 종류도 여러가지던데
어떤실이 오래가고 효과가 좋나요??
실리프팅하면 수면하고하나요?? 아니면 깨어있는 상태에서하나요??
강남쪽으로 실리프팅 잘하는병원 좀 추천해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
블루오션 2017-07-19 (수) 13:12 6년전 신고 주소
전 실루엣 소프트 했어요~ 진짜 효과 좋은거 같아요~ 좀 비싸기한데 드는 가격만큼 효과 정말 좋더라구요^^

쭌E 2018-06-14 (목) 14:31 5년전 신고 주소
[@] 어디서하셨나요~~ 지금은 어떠신지 정보좀 부탁드려요(복받으실거에요!!ㅠ)
이잉 2017-07-19 (수) 14:32 6년전 신고 주소
수면으로 많이하지않아요?? 전 대형보다는 개인병원추천이요~!
녹챠 2017-07-21 (금) 15:43 6년전 신고 주소
저 예전에 ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ 상담갔었어요. 둘다 괜찮았고 실리프팅은 국소마취나 수면마취해요. 안녹는 실이 더 오래가구요~
인도이야기 2017-08-11 (금) 22:12 6년전 신고 주소
블루오션님 실루엣 소프트 가격과 병원 지금상태어떠한지 알고 싶어요
향아리 2017-08-30 (수) 15:53 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ에서 새로나온 실리프팅 괜찮은거같아서 상담받아보려구해요 저도 윤곽이후 볼처짐이 심해서 ㅜㅜ
기미중 2017-09-21 (목) 17:25 6년전 신고 주소
압구정쪽에 ㄷㅅㅎ이라고 실리프팅 잘한다그래서 전 가보려고해요 ! 직접 받은 지인한테 추천받았는데 다녀와서 알려드릴게욧~
hi