• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

심부볼제거 망한 후기

modoo3 2017-07-14 (금) 01:38 6년전 5536
너무나도 유명한 ㅊㅇㅈ에서 했구요
여기 심부볼얘기가 없어 올립니다
일단 망했습니다. 다이나믹한 효과를 그렇게 강조하시더니 정작 시술한 몇달동안에도 큰효과가 없었구요
재방문하니 이번엔 턱라인 지흡을 하자고 회유하네여..
상술에 놀아난 것 같아 정말 기분더러웠네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,220,970
2,186,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이마 2017-07-16 (일) 05:03 6년전 신고 주소
심술보제거라는게 사탕문거같이 생긴 지방을 제거하는건가요?
소프티 2017-07-18 (화) 07:24 6년전 신고 주소
전혀 효과를 못보신거예요?
원래 심부볼이 잇으셨던건가요??
Yolllo 2017-07-30 (일) 22:33 6년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠ 작성자님 힘내세요 저도 실장님 말에 혹해서 심부볼 예약했는데 취소할 생각이에요 부작용도 없다는 것에 위안을 삼으심이..
oilily 2017-09-14 (목) 17:35 6년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 지금 3년째인데 제 얼굴에서 대체 뭐가 바뀐것인지 알수가 없군요....
월류봉 2017-11-11 (토) 08:25 6년전 신고 주소
저두 거기서 햇는데 멀 한건지 모르겟어요
그병원 비추!!!
룰루684 2018-02-11 (일) 14:51 6년전 신고 주소
제일 유명한 곳으로 알고 있는데 그렇군요
Yunak 2018-05-09 (수) 00:09 5년전 신고 주소
와 진짜 돈 아까우시겠어요
꿀물2 2019-06-13 (목) 17:46 4년전 신고 주소
세상에 ㅠㅠㅠㅠ 작성자님 힘내세요
붓기 빠지면서 효과가 천천히 나는 분들도 간혹 있는것 같던데 혹시 시술한지 얼마나 지났는지 궁금해요
김내복이 2019-06-17 (월) 12:56 4년전 신고 주소
저는 심부볼만 제거한지 한달 반인데 볼살 엄청 빠졌어요 저도 ㅊㅇㅈ에서 했는데요 수술할때 제가 심부볼 지방이 남들보다 훨씬 많다고 하더라구요
몽몽성 2020-04-05 (일) 03:38 4년전 신고 주소
와... 절대로 하면 안되겟네요
hi