• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

피부 탄력이 좋지 않은 경우..

이하잇 2017-07-03 (월) 16:08 6년전 1338
실리프팅을 하고 싶은데
제가 피부 탄력이 좋지 않아서요.
마사지 하는데서도 피부 탄력 없다는 소리 많이 듣고 피부과에서도 듣고 그랬는데..ㅠㅠ
피부 탄력이 떨어지면 실리프팅을 하면 함몰증상 있을 수 있다고 해서요..
이런경우에는 안면거상이 낫다고 하는데 그런가요?ㅠㅠ
거상 잘하는 병원 어디 있나요? ㅎㅅ나 ㄷㅅㅎ 많이 유명한 것 같은데 여기 가보면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,808
2,449,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구르꾹 2017-07-04 (화) 14:10 6년전 신고 주소
이건 좀 나이드신 분이 하시는 시술이긴 한데~ 저희 어머니 해드렸는데
울쎄라 리프팅이라고 레이저 있는데 그거 한번 해보세요~~ 처음에는 몰랐는데
3개월 지나니까 어머니주름이 많이 없어지고 피부고 탱탱해지시더라구요......
강남피어ㄹ 라는 곳에서 하셨어요....
yuaj2 2017-07-05 (수) 20:09 6년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ나 ㅂㅇ 이런 곳으로 가보세요 탄력 없으면 수술아니면 힘들어요 되도록 미니거상같은건 피하시구요~

하하호호 2017-12-01 (금) 03:46 6년전 신고 주소
[@yuaj2] ㄴㅂㅁㅇ ㅂㅇ이어디엥ᆢㄷ

yuaj2 2018-01-02 (화) 19:06 6년전 신고 주소
[@하하호호] 노블와이랑 비오여
하하 2017-07-11 (화) 18:19 6년전 신고 주소
나이가 어리면 안면거상은 조금 이르지 않을까요??
parasit***… 2017-08-27 (일) 00:53 6년전 신고 주소
꺼진곳은 지방이식추천잉
주름없애자 2017-10-21 (토) 18:59 6년전 신고 주소
탄력 고민이에여ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:23 6년전 신고 주소
저도 탄력고민이네요ㅠㅠ
hi