• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

미간주름

마슈슈 2017-07-02 (일) 20:06 6년전 2219
아직 20대 초반인데 고등학교때부터 미간 주름이 있었어서 너무 스트레스에요. 붙이는 패치같은 거 써봤는데 효과 당연히 없었고 보톡스나 필러 맞고 싶은데 한번 맞으면 계속 맞아야된대서 지방이식을 받고 싶기도 하고 안면거상을 받고 싶기도 하고 무슨 신경차단술이 있다는데 그걸 해보고 싶기도 하고 요즘은 매일 이것만 찾아보고 너무 스트레스 받아요ㅠㅠ
미간주름 때문에 시술이나 수술 해보신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,076,912
2,294,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
위짜 2017-07-11 (화) 11:36 6년전 신고 주소
저도 리프팅때문에 여기저기 알아보는 병원중에 ㄷ 에서 미간주름 제거술이 있었어요. 한번 알아보세요~
동안미녀 2017-10-11 (수) 23:57 6년전 신고 주소
전 일단 주기적으로 보톡스요
더나빠지진않는거같아요
멋쨍이로 2018-10-15 (월) 17:00 5년전 신고 주소
그래도 보탁스가 제일 안전하데요. 보탁스도 이마쪽 근육 잘 놓는데 알아보세요. 잘못맞으면 눈썹 올라간데요. 아직 어리니까 보탁스가 제일 나을듯해요. 이마 거상은 평생 한번으로 생각하는 수술이래요. 늙으면 계속 피부 쳐지고. 좀더 세월이 지나면 레이져로 주름 없애는 시술이 나올거에요. 그렇지않아도 srs007? 스타로미안에서 뭔가 나왓다고 들엇는데...? 너무 새로나온건 부작용 검증이 잘모르니까..암튼 보탁스로 좀더 기다려 보세요.
hi