• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

미간 주름 제거술 아세요?

손수건 2017-06-30 (금) 16:35 6년전 3487
제가 미간에 주름이 많아요. 깊구요.
찡그리는 버릇이 있어서 그런가..ㅠ
원래는 보톡스를 계속 맞아왔는데
계속 반복해서 병원에 가야하는것도 그렇고 비용도 오히려 더 부담인것 같고
그래서 알아보다가 압구정에 있는 ㄷ 성형외과 홈페이지에서 미간주름제거술이라는걸 봤는데
이거 혹시 해보신 분 있으신가요?
효과 반영구적이라고 하는데 여기서 혹시 상담 받아보신분이나
시술 하신분 계신가요? 진짜 반영구인지 효과가 보톡스 만큼 있는지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
위짜 2017-07-11 (화) 11:40 6년전 신고 주소
전 미간 주름 제거술은 아니지만 ㄷ성형외과는 리프팅쪽으로 유명해서 거상으로 알아보고 있는 병원인데 후기 보니 효과 있는것 같아요. 만족하시는분 많더라구요.
내일의향기 2017-07-29 (토) 01:13 6년전 신고 주소
병원아딘가요? 저도 하고 싶은데 조언좀 부탁 드려요.
hi