• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 잘하는 병원을 알고 싶습니다.

성수맘 2017-06-30 (금) 13:10 6년전 2177
40대가 되니 늘어지는 피부들은 거상을 할지 필러로 할지 실리프팅으로 할지 고민이 되네요 ...

안면거상 잘하는 병원을 알고 싶습니다.

그리고 비용은 어느정도 하는지요 ? 

또 필러중 큐오필 필러가 있던데 이필러 부작용을 찾으면 없던데 괜찮은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,261,924
2,150,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이하잇 2017-07-03 (월) 16:17 6년전 신고 주소
피부 성질에 따라 다르지 않을까요? 저는 ㄷ랑 ㅎㅅ 상담 다녀보려구요. 가격도 아마 병원마다 다를것 같아요.
yuaj2 2017-07-03 (월) 20:03 6년전 신고 주소
늘어지는 살들을 필러로 올릴순 없구요 리프팅쪽을 보셔야 해요
저도 안면거상 받았구요 효과는 괜찮은 편이에요 ㄴㅂㅇㅇ에서 했는데 거상쪽은 원래 유명한곳이 3~5군데 정도 있어요 웬만함 다 상담 가보시는게 좋아요~

비비안베이 2018-02-12 (월) 00:08 6년전 신고 주소
[@yuaj2] 거상 잘하는 병원 좀 알려주세요
절제 2017-10-15 (일) 08:19 6년전 신고 주소
연락부탁드려요  함께 알아보면좋겠어요  넘겁이많아서요 볼패임으로  고민중이네요
캐서린 2017-11-25 (토) 16:30 6년전 신고 주소
용인 ㅇㅇㅇ 가는 순간 나락으로 떨어져요.
흉터와 상처가 오래가는 병원입니다.
나의향기 2018-01-23 (화) 16:35 6년전 신고 주소
거상으로유명한병원 정보 공유해요
umi**** 2018-02-11 (일) 23:57 6년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요? 저도 실리프팅 실패로 거상 알아보고 있어요 정보 좀 부탁드려요
설란 2018-04-02 (월) 18:13 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요
뱅치 2018-04-06 (금) 23:42 6년전 신고 주소
아직 거상은 이른듯 해요..
그나이면 아직 레이져나 실리프팅으로 관리 하시고 집에서 맛사지나 팩도
꾸준히 하시구요~~
나중에 50 넘어서 그때 하심이 어떠실지..
leema**** 2018-11-20 (화) 00:27 5년전 신고 주소
거상 잘하는 병원 정보 좀 공유부탁드려요~
hi