• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

부작용탈출

585151 2017-06-28 (수) 11:42 6년전 1525
안면거상한분들이 많지않네요~부작용으로 힘들게 지네고 있는지라 여러분들께 도음을받고싶어요~얼굴비대칭은 물론이고 흉터도 우굴쭈굴울고 관자놀이는툭튀어나와 괴물이 따로없네요ㅠ도와주세요.어떻게 극복해야할까요?도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,261
2,075,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
써니 2017-06-29 (목) 01:48 6년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되셨어요 , 저는 윤곽수술후 고통 받고 있는지라 ..거상은 아니지만 .. 힘내시라고 ..
거상도 기본 6개월정도는 지나야 흉도 없어지고 얼굴도 가라앉고 하지 않나요 ..
에휴 .. 그래봤자 불안해 하는 저희 같은 사람들은 그런말들도 다 우울하게 들리지만요 ㅠ

뭐라고 시도해보긴 해야 하는데 .. 나이가 어떻게 되세요 ,
하신지 얼마 안되신거면 힘내세요 .. 제가 남말 할처지는 아니지만 ㅠ

585151 작성자 2017-06-29 (목) 18:24 6년전 신고 주소
[@써니] 님은 윤곽이신군요...부작용이 있으세요?많이 힘드시겠어요~님 말씀이 맞아요..6개월 기다리기가 너무힘드네요..재수술도 그 후라야 가능하데서 ㅠ 의사가 차근차근 설명해주면서 말해주면 좋은데 완전 쫒아네듯이 하더라구요..뻔히보이니까 그러는거겠죠..인정하기 싫어서..그래서 어쩔수없이 기다리고 있어요...지가한말 책임지라고 6개월..다른병원도 6개월후에나 오라고 하더라구요..멀 어떻게 할수도 없어요..40대중반이구요..세달째랍니다.님은 얼마나 되신건지요?뭐라 드릴말씀이 우리같이 힘내보자는 말밖에 없네요~

심슨sim 2018-03-08 (목) 10:43 6년전 신고 주소
[@585151
 윤곽수술후 보톡스맞고 처져서 실리프팅하다 더 이싱해져서 안면거상알고보고 있는중인데요
궁금해서요. 이제 거의  자리잡으섰죠??
hi