• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅수술

곰순이곰돌이 2015-07-12 (일) 22:00 8년전 1446
안녕하세요~
보통 4-50대 때부터 리프팅수술 많이 받으시는거 같던데...
이건 다른 성형수술보다 안전한거 맞나요 ??
실을 얼굴 피부내에 삽입해서 땡겨가지고.. 귀 뒤에 거는 시술 ?
위험하거나 별다른 부작용은 없을지요 ;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,797
215,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qaz4 2015-07-12 (일) 23:37 8년전 신고 주소
안전이라.. 수술이나 시술이 완벽히 안전하다고는 볼 수 없죠ㅠㅠ
간혹 입돌아가는 경우가 있다고는 들었는데
드물다고 들었어요!ㅎㅎ
30대분들도 많이 하시구요~
민이러브 2015-07-13 (월) 00:58 8년전 신고 주소
리프팅 수술이 간단히 하는 실리프팅 / 레이져리프팅 / 안면거상 ( 리프팅 ) 요렇게 들어가는데요
실리프팅은 말그래도 실을 삽입해서 탄력을 주며 라인을 정리하는데 사용합니다. 약간처졌을때 주로 시술하구요
레이져리프팅은 말그래도 작게 절개해서 리프팅제이져를 주입해 피부쳐진곳을 탄력주는 효과이며 바디도 사용가능하구용
안면거상은 말그래도 쳐진 피부를 잘라내고 쫙 끌어당겨 귀 옆쪽으로 봉합하는 수술입니다 !!
위험하진 않지만 , 피부처짐, 시술방법은 현재 본인의 상태에 맞게 잘 선택하시면 되세요 ^^
솔비님 2015-07-14 (화) 00:36 8년전 신고 주소
귀에거는 시술이 혹시 안면거상술 말씀하시는건가요?? 그건 나이드신분들이 쳐진피부 잘라내고 끌어당겨서 귀뒤로 묶는 시술이신대요
목부터 할수 있어서 목주름도 개선이 된다고 하는데... 좀 위험하죠 ㅜㅜ
그리고 실리프팅은 간단하면서 쉽게 할수 있지만 드라마틱한 효과는 없는거 같아요

하늘색리본 2015-07-15 (수) 16:32 8년전 신고 주소
[@솔비님]
안면거상술이 귀뒤로 묶는 수술인거예요?
저는 그렇게 까진 생각안했는데...
진짜 위험해 보이네요...
비온후에 2015-07-16 (목) 16:37 8년전 신고 주소
리프팅수술이면 안면거상술을 말씀하시는것 같은데 부작용이나 위험성이라고 한다면 있을수도 있죠 근데 이건 결국 어디서 하느냐의 차이가 아닐까 싶네요 안면거상술은 오히려 다른수술보다 어려운걸로 알고 있고 그만큼 잘한다고 하는분들도 많지 않아요
사랑해딸기 2015-07-18 (토) 09:01 8년전 신고 주소
쳐짐이나 늘어짐 의 경우에 효과를 많이 볼 수 있어요.
안면 거상과 같이 스케일이 큰 수술의 경우에는 잘 생각해보심이 맞구요
hi