• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윤곽후 볼처짐 오기 직전단계..

노올자 2017-06-12 (월) 15:57 6년전 2481
2년 전 쯤에 윤곽 수술을 했어요.
나름 열심히 관리하느라 아직 볼처짐이 심하게 온건 아닌데
슬슬 처질 기미가 보인다고 해야하나?
이럴경우는 어떤 리프팅을 해야하나요?
아직은 거상보다는 실리프팅 같은게 좋을까요?
병원은 어디가 잘 할까요?
ㅇㅇㅋㅇ, ㄷㅅㅎ 이런데는 유명한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
스페셜라떼 2017-06-13 (화) 10:45 6년전 신고 주소
갸름한 리프팅도 괜찮다고 들었어요. 리프팅 종류도 많던데요. 실로 하는 것도 있고 거상도 있고
딸기짱조아 2017-06-13 (화) 12:07 6년전 신고 주소
나이가 많지 않으면 거상은 비추에요.. 나이들면 어차피 다시 처지는 경우가 많다고 들었거든요.. 실이나 레이저 같은게 더 좋지 않을까요?
정진아 2017-06-14 (수) 10:31 6년전 신고 주소
제 지인이 ㄱㄴㅅㅅ에서 실리프팅 했는데 개선이 되긴 했더라구여
잘하는것같던데.. 윤곽후 볼처짐은 지방이식도 괜찮다고하던데여?

쎈스 2017-06-14 (수) 11:15 6년전 신고 주소
[@정진아] 지방이식말고 흡입인것같네용
yuaj2 2017-06-21 (수) 11:56 6년전 신고 주소
윤곽처짐에 흡입하면 볼패임 생겨요 아직 처진게 아니시면 일단은 두고 보세요 실리프팅은 받기는 쉬워도 유지기간도 그렇고 문제생기면 안녹는실은 제거도 골치아프다고 하네요 정 안될때 안면거상을 받는게 차라리 나으실걸요
세상만사 2017-06-23 (금) 20:42 6년전 신고 주소
나이에따라 다를듯도싶어요
나이가 좀 어리시면 실리프팅하시구 얼굴지흡도 좀 받고
연령대가 좀 마니 높으면(30대후반부터)
거상생각해보는것도 괜찮아요~
연어몬 2017-06-26 (월) 13:29 6년전 신고 주소
저는 이제 윤곽 하려고 하는데 볼처짐 무서워서..윤곽후부터 아예 관리 할까 생각중이에요. 저도 일단은 ㄷㅅㅎ이랑 ㅎㅅ 같은 유명한데서 상담먼저 받아보려고요.. 윤곽하면 볼처짐은 거의 빼박으로 오나봐요..ㅠ
하나aa 2017-06-30 (금) 21:01 6년전 신고 주소
쳐지기전에 하는게 좋은것같아요. 기미가 보이기시작하면
어느날  갑자기 확 쳐져요.. 전그랬어요. 안그래두 오늘 수술받으러갔다가 리프팅상담받았구 전 다른시술받느라 리프팅은 못하구왔는데여.. 실리프팅 효과있다고 하네여..
부작용없는성형 2017-07-01 (토) 12:01 6년전 신고 주소
오기전에 얼른하세요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅂㄴㄷㄱㄹ 2017-07-01 (토) 20:12 6년전 신고 주소
실리프팅은 다시 예전처럼 돌아온다고하더라구요
윙크미 2017-07-03 (월) 00:20 6년전 신고 주소
광대나 안면윤곽 고민중인데ㅜ볼처짐땜에 엄청 고민하고 있어요 무조건 오는건가요?요즘엔 방지시술도 같이하고 그러던데요
바너나 2017-07-03 (월) 15:57 6년전 신고 주소
저는 스컬트라 100만원 후반이었나 턱밑이 너무 쳐저서 했었는데 효과있어요 !!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:24 6년전 신고 주소
실리프팅은 조직을 헤집어놔서 안좋다고..ㅜㅜ
hi