• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

뉴테라 울쎄라 에어젯 어떤게 좋을까요?

iiilliiili… 2017-06-12 (월) 10:08 6년전 4242
병원 사이트보면 뉴테라도 많이 보이던데 다들 울쎄라 추천해주시네용. 뉴테라 하신 분 있나용? ㅜ.ㅜ
에어젯은 효과없다고 하시는 분들 많은거 같구 ㅜㅠ

얼마전 보톡스 제오민으류 맞았는데 효과 없었구요
약침으로 유명한 한의원가서 약침맞았는데, 뼈랑 근육보다 지방이 많은 얼굴이라하드라구요.
지방 빠지면 리프팅 해야할 수도 임ㅅ다규 하며 매선이라는 실리프팅 추천하셨는데., 그건 무서워서 안 한다고 했어요.

레이저 리프팅 어떤게. 좋을까용? ㅜ
병원 알아볼 때 어떤 점 위주로 보면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
앙이야 2017-06-14 (수) 15:38 6년전 신고 주소
얼굴지방흡입 상담을 먼저 받아 보고 결정하세요
지방이 많으면 리프팅 시술만으로는 효과 보기 힘들수 있답니다
지방을 제거한 후 해보세요^^ 15분이면 된다는 사실 ^^
쪼꼬북이 2017-06-27 (화) 01:24 6년전 신고 주소
울쎄라 추천 많이 하시드라구요
정품팁확인 꼭 하시고
가격이 만만치 않은걸로 알고있어요
softway 2017-08-16 (수) 00:59 6년전 신고 주소
저는 탄력이 엄청 없는 피부였고 뉴테라랑 코그실인가 같이했는데 첨엔 실땜에 좀 효과있는듯하다가 2주쯤 되니까 애매한듯해서 돈버렸나했다가.. 다시 한달쯤지나니까 안쪽살이 차오르는 느낌? 이건 병원서 뉴테라 효과라고 하더라고요 글서 2달만에 다시 똑같이 시술했는데요 2차한지는 지금 보름째..역시 지금또 애매한 구간인건지..울쎄라는 안해봐서 비교가 안되긴하지만...뉴테라는 2차까진 부작용 없어요..오히려 코그실인가가 2차에서 딤플와서 짜증..실이야
.뭐..나중에 녹아없어지니 참긔..;; 효과가 드라마틱하진않지만 어느정도는 있어요..대충보아하니 한 뉴테라 5차는 맞아야 만족할듯해요..1차로는 기대치의 20프로정도 효과볼것이라봅니다..울쎄라..하도 해골된다고 겁나아프다고 말이 많아서 ㅠㅠ뉴테라는 효과는 수수하지만 시술후 붓기감각통증 내외부적으로 지장 1도 없으며 시술자체도 뭐 따끔하지만 참을만해요 코그실은 멍들고 2주정도 좀 욱씬거리며 재수없음 딤플오네요 글구 욱씬거림이 없어지면 탄력감도 떨어짐 뭥미 ㅡ.ㅡ
동안미녀 2017-10-11 (수) 23:59 6년전 신고 주소
울쎄라랑 뉴테라랑 같은 원리요
뉴테라가 뒤에 나온 기계에요
가슴을키우자 2018-01-26 (금) 21:07 6년전 신고 주소
실이 최고던데
hi