• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 효과 괜찮네요

시진정 2017-06-06 (화) 17:10 6년전 2660
얼굴살이쳐져서 안면거상,레이저리프팅,얼굴지방흡입,여러가지를 고려하다가 ㅈㅇ에서 원장님하고 상담받고 녹는실리팅 받앗어요 그런데 생각밖으로 효과좋았어요,처음몇일은 좀 땅기는 느낌이잇는데 10여일지나면 금방괜찮아져요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,707
742,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
니얌 2017-06-06 (화) 17:14 6년전 신고 주소
녹는실로 리프팅이 되긴되요? 얼굴살 별로 없으신가요?
시진정 작성자 2017-06-06 (화) 17:16 6년전 신고 주소
네 저는 볼살이 좀잇어서 지흡하고 오메가4줄씩햇는데 효과봣어요

아류가오 2017-06-07 (수) 12:02 6년전 신고 주소
[@시진정] 가격이랑 정보좀 부탁드려요
시진정 작성자 2017-06-07 (수) 12:45 6년전 신고 주소
얼굴지흡은 비추예요 실리프팅은 JW정원에서 80만원에 오메가 녹는실 한쪽에4줄씩 8줄햇어요, 다른곳도 발품 좀다녀보시는게 좋을듯싶네여
모네 2017-06-08 (목) 01:50 6년전 신고 주소
쪽지로 정보공유 부탁드려요.
제가 등급이 낮아서 댓글을 못봐요
부드러운 2017-06-09 (금) 13:17 6년전 신고 주소
실리프팅 아프지는 않나요? ㅈㅇ도 괜찮은가 봐요~ 저는 더성형이랑 티엘 가보려고 해요. 유명한데 찾아서 가보려고 하는데 실리프팅은 아픈가요? 티는 많이 안나요?

시진정 작성자 2017-06-09 (금) 14:44 6년전 신고 주소
[@부드러운] 수면마취하고 하는거라서 아픈거는 모르겠구요.몇일은 얼굴이 좀 땡기고 볼패임비슷하게 생기는데 한달지나면 괜찮아요
아미노 2017-06-12 (월) 22:03 6년전 신고 주소
실리프팅도 잘하는곳(성형외과)에서 하면 괜찮은거같아요.. 저도 1년7개월 째인데 아직 하나도 안처지고 효과있어요.. 무조건 거상하라고하는건 진짜 잘못된듯요.

시진정 작성자 2017-06-13 (화) 09:20 6년전 신고 주소
[@아미노] 어디서 하셧나요?병원정보하고 가격 부탁드릴게요 고마워요

하하호호 2017-12-01 (금) 03:49 6년전 신고 주소
[@아미노] 병원정보좀요ㅜㅜ
어렵다 2017-06-18 (일) 21:53 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다
연어몬 2017-06-26 (월) 13:23 6년전 신고 주소
저는 윤곽 후 볼처짐을 걱정해서 관리 받아두고 싶은데 일단은 ㄷㅅㅎ이나 ㅎㅅ에 상담 가보려구요..ㅠㅠ ㅈㅇ도 유명하긴 한것 같네요
hi**** 2017-07-03 (월) 07:24 6년전 신고 주소
아프진않앗나요?

시진정 작성자 2017-07-04 (화) 12:24 6년전 신고 주소
[@hi****] 네 수면마취라 아픈건 모르겟고 다한다음 약간 땡기는 정도?입니다
주름없애자 2017-10-21 (토) 19:02 6년전 신고 주소
십일 정도면 괜찮네요
hi