• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

엄마들 안면거상 효과

솔비님 2015-07-11 (토) 00:50 8년전 1867
저희 어머니가 탄력이 신경쓰이는지 리프팅 상담을 받으시다가 안면거상을 하면 효과가
확실히 있다고 추천을 받았나봐요.. 근데 너무 무서워서 고민을 하시는데...
정말 피부를 잘라서 봉합하고 그러나요?? 말만들으면 무슨 기계같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,098
1,743,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임사랑 2015-07-11 (토) 23:32 8년전 신고 주소
탄력이 신경쓰이시는거면 저는 리프팅을 추천드려요~!^^
하늘색리본 2015-07-15 (수) 16:34 8년전 신고 주소
네 절개해서 하는 수술입니다.
경험이 많은 병원에서 하셔야 해요~
리프팅시술로도 효과를 볼 수 있다고 하니
일단 수술 보다는 시술을 추천해 드립니다.
나꿍꼬또 2015-07-16 (목) 00:28 8년전 신고 주소
탄력적이신거면 요즘 돌기있는 실로 리프팅하는거 추천드려요 유지기간도 예전보다 오래가구요
안면거상은 목주름부터 쫙 잡아 댕기는 수술이긴한대 , 또다시 쳐진다고 하더라구요... 하지만 절개를 하니
10년은 젊어보이겟죠..
키득키득 2015-07-17 (금) 00:34 8년전 신고 주소
안면 거상은 절개를 하고 늘어진 피부와 속살도 제거를 하면서
이물질등도 제거를 하기때문에,
하고나면 효과는 좋다고 하더라고요
다옴 2015-08-17 (월) 21:19 8년전 신고 주소
잘못되면 귀쪽으로 절개흉터남아요.그리고 몇년뒤에 다시 쳐짐 생기더라구요.잘생각하세요..
hi