• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면 거상 병원 문의드려요.

비너스 2017-06-02 (금) 13:04 6년전 2633
40대를 바라보는 나이에 이중턱과 볼처짐이 너무 심해서 거상을 알아보는 중입니다. 일단 여기서 유명한 ㄷㅅ ㅎ과 김성기 성형외과를 알아보는데 김성기 성형외과는 여기 언급이 없어서요. 전체 거상보다 하안부만 생각하고 있는데 두군데선 다 중안면, 하안면을 다 이야기하시네요. 거기다 얼굴 지방 주입도 공동적으로 말하고 있구요. 중안면을 하게 되면 팔자주름은 나아지는 걸로 알고 있는데 눈밑 주름도 좋아질까요? 그리고 더성형과 김성기 성형 외과에서 해보신 분 경험도 좀 알려주시면 감사하겠습니다. 다른 병원
 추천도 감사하구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

906,713
2,283,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
Kshk3772 2017-06-02 (금) 13:29 6년전 신고 주소
님 저는안면거상한지40일정도에요..미니거상을했구요.제생각에는 정말 심하지않다면 레이저나 마사지로 이어가시길 바랍니다..부작용으로 매일 울면서 지냅니다..회사도그만두고 사회생활 전혀 못하구요 언제쯤 회복이 될런지도 또 제대로 회복이 될런지도 모릅니다.쉽게 하실 성형이 아니에요..억만금을주고 시간을 되돌릴수있다면 그렇게 하겠습니다.겁드리는게 아니구요 제 경험입니다..신중하게 생각하세요

비너스 작성자 2017-06-02 (금) 13:51 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 님, 마음이 너무 아프네요. 김성기에서 재수술을 잘 한다고 들었는데 저는 지금 더 성형보다 김성기 쪽으로 마음이 기울고 있어요. 제가 하고 후기 남길께요. 그리고 혹 어디서 하셨나요? 40일정도면 아직 수술 이후 회복 단계이니 좀만 마음을 다잡고 기다려보세요. 제 아는 분도 한 몇 달은 얼굴이 아주 부자연스러웠고 일년이 지난 후 요즘에서야 얼굴이 괜찮더라구요. 어떤 부작용인지 알려주시면 제가 지인에게 한번 물어봐 드릴 수 있어요. 그게 부작용인지, 아니면 회복과정인지를요.
Kshk3772 2017-06-02 (금) 14:00 6년전 신고 주소
근막을당길때 잘못당겨서 양쪽이 비대치에 관자놀이부분이 부분이 불룩해요.외게인같아요 .상상이 안가실거에요..님은 주변에 아시는분이 계시다니 많이 물어보시고 꼼꼼이 상담받아보시고 하세요..지나간일 되돌릴수없자나요..그리고 부작용때문에 성예사들어오다보니까 무었때문인지는 모르겠으나 ㄷ는 비추하더라구요.잘알아보시구.부작용없이 예쁘게 하시길 바랍니다

고치면 김태희 2017-06-12 (월) 02:15 6년전 신고 주소
[@Kshk3772]  안녕하세요. 전통으로 안면거상한지 곧 일년되어갑니다. 님이 말씀하시는부분 어떤건지 알꺼같아요. 근데 시간지남 정말 나아지니 너무 낙담하지마세요.. 저도 3개월까지 죽네사네하다 6개월되니 좀 괜찮아보이고 지금 일년되니 얼굴많이좋아졌어요..

Kshk3772 2017-06-12 (월) 08:44 6년전 신고 주소
[@고치면 김태희] 글 감사합니다.좋아지셨다니 다행입니다.저는 정통이아니구 미니인데 회복이너무안되네요.빠른회복등등해서 미니로한건데~너무무섭고 괴롭고...저도 님처럼 시간이해결에줄거라 믿어보겠습니다.공삽습니다

Kshk3772 2017-06-12 (월) 08:46 6년전 신고 주소
[@고치면 김태희] 고맙습니다^^

Kshk3772 2017-06-13 (화) 18:08 6년전 신고 주소
[@고치면 김태희] 태희님 죄송합니다..너무힘이들다보니 한가지 물어보고싶은것이있어서요..님도혹시 관자놀이부분절게로 관자놀이부분이 불룩하고 튀어나왔었나요?튀어나오다보니 흉부분까지 우굴쭈굴울고 사탕얹어노은것같이 불룩합니다.안보이면 참겠는데 머리로 가려지지도않고 너무힘이듭니다..죄송하지만 알려주세요..어떻게해야할지 모르겠습니다..부탁드려요
정진아 2017-06-03 (토) 09:41 6년전 신고 주소
강남삼성이 동안이랑 눈밑같은 중년성형 잘한다고 들었어요 저는 코했는데 제 지인이 여기서 동안했어요
연우예용 2017-06-04 (일) 22:28 6년전 신고 주소
저 김성기에서 작년 11월에 했어요. 붓기는 오래가는데 (최소 4개월? 개인차일수도..) 지금 많이 갸름해지고 절개 흉터도 귀 앞,뒤 로 절개햇는데 연고 잘바르고 하니 흉터도 잘 아물었어요.어차피 머리에 가려져서 잘 보이지도 않지만..저는 수술에 만족해요.병원 규모는 작은 편이고 원장님이 사후케어 다 해주시고 마취원장님 따로 오세요.저는 만족합니다.

Kshk3772 2017-06-04 (일) 22:44 6년전 신고 주소
[@연우예용] 붓기가4개월 고생많으셨네요..님은혹시 관자놀이부분은 절개 안하셨어요?

Kshk3772 2017-06-04 (일) 23:58 6년전 신고 주소
[@연우예용] 님은 수술직후 어떤증상들이 있었는지..궁금하네요..혹시글보시거든 이런저런 증상들과 격었던것들 글좀 남겨주세요,.부탁드려요

연우예용 2017-06-05 (월) 14:04 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 관자놀이는 절개 안했고 수술후 2-3일정도 욱신거리는통증이랑 밥먹을때 입크게벌리는게 조금불편해서 죽 몇일 먹엇구 그뒤로 붓기천천히 빠지면서 감각 살짝무딘거 서서히 돌아오면서 회복했어요

Kshk3772 2017-06-05 (월) 14:19 6년전 신고 주소
[@연우예용] 님은 처음부터 잘되신케이스군요..행운아시네요..더욱더 예뻐지세요~감사합니다

비너스 작성자 2017-06-06 (화) 09:26 6년전 신고 주소
[@연우예용] 자세한 설명 감사합니다. 저한테는 얼굴 눈밑부터 팔자까지 지방도 넣으라고 하셨거든요. 님도 그렇게 하셨나요? 그리고 저는 하안면만할까 하는데 님께선 하안,중안면 다 하셨는지요? 회복기간이 길면 좀 곤란해서 하안면만 생각하는데 수술효과가 떨어질까봐,그리고 이왕 고생하는 거 만족스럽게 하는게 낫지 않을까 하는 생각에 또 고민하게 되네요.

연우예용 2017-06-06 (화) 11:07 6년전 신고 주소
[@] 네 다햇구요.개인적으로 저는 지방이식 비추요.제가 지방 넣고 다시 지방빼려고 아큐에 레이저에 온갖별짓 다하다가 결국에 다 쳐져서 거상한 케이스라서요..쳐진근육이랑 지방때문에 거상하는건데 거기에 또 지방 넣는건 저는 바보같은짓이라 생각해요..

비너스 작성자 2017-06-07 (수) 04:41 6년전 신고 주소
[@연우예용] 저랑 비슷하시네요. 저도 얼굴에 지방넣고 쳐졌어요. 거기다 쥬비덤도 맞았는데 한쪽이 녹지 않고 울퉁불퉁해지면서 녹지 않은 쪽이 더 쳐졌거든요. 혹 전체 거상 비용은 얼마를 부르던가요? 저는 하안면만 600 말하던데 좀 가격이 쎈게 아닌가 싶어서요.

연우에용 2017-06-07 (수) 07:09 6년전 신고 주소
[@] 저는 전체포함 1200이요~
yuaj2 2017-06-05 (월) 16:35 6년전 신고 주소
노블와이도 한번 가보세요 거상은 본인스스로도 수술방법같은거에 대해서 어느정도 공부좀 해봐야 알 수 있어요 그러고 직접 상담다녀보시면서 방법같은걸 잘 따져봐야 하는거구요 서울 내 잘한다는곳 따져보면 몇군데 없어요 가능하면 많이 돌아보시고 비교도 해보시면서 신중히 선택하시는게 좋아요

Kshk3772 2017-06-05 (월) 16:38 6년전 신고 주소
[@yuaj2] 네..감사합니다.부작용이란 한순간에 인생을 변하게하네요
요세하녕안 2017-06-10 (토) 17:21 6년전 신고 주소
전 아직 거상 땡기지는 않았는데 거상 예정이구 ㄴㅂㅇㅇ 하나만 상담받아봤어요. 친절함은 느껴지지 않지만 자신감만큼은 최고시던데, 병원 홈페이지 들어가서 후기 한번 둘러보세요

비너스 작성자 2017-06-13 (화) 09:37 6년전 신고 주소
[@요세하녕안] 감사합니다. 저는 김성기에서 할려구요. 한 다음 후기 올릴께요.
Kshk3772 2017-06-13 (화) 12:48 6년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ에서 하기루 정하신건가요?중.하 다하시나요? 아무 부작용없이 잘되시길 바랄께요~~화이팅입니다

비너스 작성자 2017-06-17 (토) 04:30 6년전 신고 주소
[@Kshk3772] 네, 더성형 알아봤고 다른 몇 군데도 알아봤는데 일단 거상을 집중적으로 하는 병원이라 마음에 들었고 가격도 웹사이트에 나와있는 것도 신뢰가 갔구요, 병원 규모가 좀 작은 것도 저는 좋았어요. 하안면만 할까 했는데 효과면에서 떨어지는 것 같아서 중,하안면 다 할려구요. 수술하고 결과 보고 드릴께요.
퀴이즈 2017-06-16 (금) 13:41 6년전 신고 주소
저도 ㄷㅅㅎ 유명하다는것은 여기저기서 많이 들어서 알고 있었는데 김성기는 처음듣네요. 한번 알아봐야겠어요
갱갱갱이다 2017-08-22 (화) 12:55 6년전 신고 주소
비너스님 김성기에서 수술하셨나요? 경과 궁금하네요...
희선니랑형섭이랑 2017-09-25 (월) 17:15 6년전 신고 주소
저희 친언니는 30대 초반 나이에 볼처짐으로 ㄷㅅㅎ에서 안면거상 받았는데 효과를 잘 본 케이스에요 주변 지인분들 가신다면 ㄷㅅㅎ 많이 추천드려요~
린다랑 2017-09-28 (목) 17:21 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ에서 안면거상 받은 언니 있는데 이마 먼저했거든요 이마주름이 심해서 근데 자리잡고 보니깐 너무 티안나게 잘됫더라구요 헤어라인따라서
저는 볼처짐이 요즘 제일 문젠데 그래서 저도 ㄷㅅㅎ 가볼까해요 ~ 거상술 괜찮은것같아요!!

umi**** 2018-02-12 (월) 00:13 6년전 신고 주소
[@린다랑] ㄴㅅㅎ 어디인가요?
나의향기 2018-01-23 (화) 16:44 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ은어딘가요
아오이매니 2018-03-26 (월) 01:36 6년전 신고 주소
더성형외과입니다
ccan 2018-05-21 (월) 10:25 5년전 신고 주소
비너스님.거상 하셨나요?
hi