• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상햇습니다

소소소aydhdh 2017-06-02 (금) 02:20 6년전 2173
3년전에 이마거상햇구요

이마거상하실때 눈모양변화도 고려하셔야할것같아요

이마를올리면 눈 윗살이 끌려올라가면서 쌍커플라인도 커져요

이점 고려안하시면 안될것같아요

이마거상 흉터는 첨에는 약간보이다가 아예없어지구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
모네 2017-06-02 (금) 23:14 6년전 신고 주소
정보 감사합니다
이마 표정 주름도 많이 없어지나요?
지방 이식이 더 좋을까요?
나이드니 볼살이 쳐져서 너무 고민됩니다 ㅠㅠ
어느 병원인지도 궁금해요....
코상필 2017-06-03 (토) 23:42 6년전 신고 주소
이마거상 하면 머리 탈모 온다고 하는데 그것도 다시 돌아오나요?
혜lee 2017-06-28 (수) 14:56 6년전 신고 주소
저는 ㄷㅅㅎ, ㅇㅈㅇ, ㅈㅇ 알아보고 있는데 두피 안쪽 절개 아닌가요? 흉터 안남는다고 알고 있는데 아니면 두피 안쪽에 했어도 흉터가 보이는건가요?
고구마11 2017-11-21 (화) 22:51 6년전 신고 주소
탈모생겨요
고구마11 2017-11-21 (화) 22:51 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
진짜이뻐 2018-01-12 (금) 22:04 6년전 신고 주소
저도 어디서 했는지좀..ㅠㅠ
후기 2018-03-09 (금) 16:11 6년전 신고 주소
저는 거상후 인상이 사나워졋어요...우울증 .....눈이 찢어진....무섭. 어찌할지모르겟어요.....

진짜이뻐 2018-03-09 (금) 23:30 6년전 신고 주소
[@후기] 아니어째서요? 거상은 인상 좋게 하려고 하는건데?

진짜이뻐 2018-03-09 (금) 23:31 6년전 신고 주소
[@후기]
어디서하셨어요?

아느 2018-03-24 (토) 03:25 6년전 신고 주소
[@후기] 어디서 하셨어요?ㅠㅠ
hi