• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 고민이에요

mk 2017-06-01 (목) 23:43 6년전 640
어릴때는 신경안썼는데 30대가 되니까 목에 주름이 굵게 여러개가 보이니 나이들어 보이고 보기가 안좋아요ㅜ 젊을때 관리안하고 이제서 하려니까 돈도 많이 들고
시간도 많이 걸리겠네요 ...꾸준히 관리도 해줘야하고...
시술 괜찮게 하는 병원있는지 알아봐야겠어요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,532,149
1,632,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다 어렵다 2017-06-02 (금) 00:03 6년전 신고 주소
거상쪽 하시던데 흉이 커서 목은 얼굴아니니 좀 참고 피부신경쓰시는게 낫지 않을까요 거상은 보통 큰수술하신 후 분들 부작용때 하는거라서요
Kshk3772 2017-06-02 (금) 01:06 6년전 신고 주소
하지마세요..안면거상부작용으로 문밖에나가지도 못하고 매일 울면서 지내는 사람으로써  ..제생각에는30명중에 1명 잘되는 수술같아요..정말 후회합니다
크클 2017-06-02 (금) 14:51 6년전 신고 주소
서울쪽 알아보시면 압구정에 있는 연세퍼스트성형외과나 더성형외과 괜찮은것 같아요. 저도 목주름 때문에 엄청 고민이에요..ㅠㅠ
yuaj2 2017-06-28 (수) 17:21 6년전 신고 주소
필러나 지방이식은 하지마시고, 리프팅은 그냥 저냥 미미한 효과라고 생각하세요~ 결국 목거상같은 방법밖에 없고, 신중하게 생각하시고 여러군데 알아보시는게 좋아요
주름없애자 2017-10-21 (토) 19:02 6년전 신고 주소
목주름은 나이랑 상관없는 거 같아요
hi