• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

블루로즈포르테 리프팅 어떤가요

뿌잉 2017-05-30 (화) 18:45 6년전 2748
실리프팅 상담왔다가 블루로즈포르테  강추해서 시술대기중인데 하신분들 계신가요 ??
상담실장님도 이걸 강추 하시더라고여..
하신분 계세요?????????????
비용도 원래 생각했던거보다 타격이크네요ㅠㅠㅠㅠ
다른데는 가격대 궁금해여
하신분 계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,696,241
1,551,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지금부터시작 2017-05-31 (수) 15:27 6년전 신고 주소
가격 얼마정도 나오던가요??
워낙에 리프팅 종류가 많다보니 잘 알아보고 하셔야 할듯 ㅠ

뿌잉 작성자 2017-06-09 (금) 14:59 6년전 신고 주소
[@지금부터시작] 그날 바로 했어요
블루로즈포르테 현160이용
저는 만족해요 유지기간도 오래간다고하고 1년안에 와서 원하면 실도 땡겨준대여
tpfkdpdi 2017-06-09 (금) 14:58 6년전 신고 주소
가격 쫌 되던데/~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌잉 작성자 2017-06-09 (금) 15:00 6년전 신고 주소
[@tpfkdpdi]
현 160이여 비싼만큼 유지도 길다니까 만족해요
냐롱 2018-03-01 (목) 20:17 6년전 신고 주소
님 혹시 아직두 효과보시고계신가요? 염증이나 부작용같은건 안생기셧어요? 통증은 얼마나 갓는지알고싶어요 ㅠㅠ 부탁드려요

뿌잉 작성자 2018-04-12 (목) 17:28 6년전 신고 주소
[@냐롱] 1년이 됐는데 쳐진거가테요
또 다른실로 하려구욥
그때당시 만족은 했어요 가격대가 너무비싸서 문제ㅜ
아픈건 얼굴에 불주사 맞는 느낌이였어요
ㅋㅋㅋㅋ느무 아픔
그래도 한번 아프고 또 하고싶네용
hi