• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상하고싶은데요

미니미탱 2017-05-28 (일) 23:32 6년전 1379
나이도곧30대중반이고시술도많이했던터라더이상실리프팅로는힘들것같은데 팔자완화를위한중안부만올리는게있고 아예전통거상은전체올리는게있더라구요

중안부거상만하구턱은실로연명할까이런생각도들고
거상하긴해야되는데쉬는기간이너무걱정도되고요
중안면만해도한달은쉬어야될까요..실은이제한달도안가는것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,084
2,695,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
yuaj2 2017-05-30 (화) 16:27 6년전 신고 주소
전통거상으로 보시고 거상만 하는곳으로 가세요~ 처음이어도 마찬가지지만 이미 시술을 많이 한상태면 얼굴안쪽이 정상이 아닐텐데 중안면부만 올리는 거상으로는 효과가 나올지 모르겠네요 한달까지는 케이스마다 다르긴 하겠지만 아무리 그래도 한달이나 일을 쉬어야 하는정도는 아니에요

미니미탱 작성자 2017-06-01 (목) 21:58 6년전 신고 주소
[@yuaj2] 네저도괜히어줍잖게하느니전통거상이나을것같다는생각을했어요ㅡ우선거론된큼직한곳들부터상담다녀봐야겠어요.답변너무감사합니다
정혜림 2017-06-01 (목) 14:57 6년전 신고 주소
30대신데 벌써안면거상을요??? ㅠㅜ 안면거상은 진짜 최후의 방법이라고 보심 되여..
60~70정도 되시는 분들이 하시는거..ㅠㅠ 실리프팅이 별로시면 울쎄라같은건 어떠세여?
저두 거상하려구 성형외과 갔다가 신논현에 리젠피부과있길래..들려서 거상생각하구 있었는데
피부 땡길수 있는그런게 없냐 해서 추천받은게 실은 실루엣리프팅이랑 초음파리프팅으로 울쎄라 추천받았어요.
붓기도 많이 덜하구 별루 안아파서 저는 그게 젤 괜찮았던 듯요.

미니미탱 작성자 2017-06-01 (목) 21:57 6년전 신고 주소
[@정혜림] 울쎄라는실하기전부터몇번해봤구아큐레이저등등안해본리프팅이없는것같아요ㅡ저는광대하고부터처짐이심해서이제더이상블루로즈나브이락이런실도유지기간이얼마안되서거상을생각하게되었어요...내내리프팅시술때문에얼굴만부어있고시술비용만해도거상하고도남을금액을초과해서멘탈나갈것같아요

Asdg 2017-10-18 (수) 16:46 6년전 신고 주소
[@정혜림] 볼살빠자고  6개월못가서 쳐져서저는 힘들었어요  볼에살이있으시면6개월전도는예뿔거예요  그렇지만 볼상없는뷴둘운 바츄네요
요세하녕안 2017-06-10 (토) 17:22 6년전 신고 주소
흉이야 머리로 가릴 수 있다지만 얼굴가죽이 다시 잘 붙는 동안에는 충분히 쉬어주셔야 할 것 같아요 거상 할거면 중안면부 그런거 말고 전통절개가 의미있는 효과를 줄 걸로 생각되구요
hi