• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름과 인디언주름 고민입니다

주름싫어 2017-05-28 (일) 22:43 6년전 1623
30대 후반 남자구요.

나이가 드니 팔자주름과 눈밑 인디언 주름이 눈에 띄네요.

제가 직장인이라 치료기간은 수술or시술 후 가능하면 일상생활이 1,2일부터 가능해야 하고

효과를 빠르게 볼수 있는게 있을까요?? 필러가 답이려나요??

그런데 필러는 6개월~1년이면 도루묵이라는 소리가 있어서...

어느게 가장 효과적일지.... 시술방법,비용,주의점 등 알려주시면 감사합니다.

그리고 제가 부산에 해운대에 살고 있어서 병원 추천도 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,676,961
2,106,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sketuff 2017-05-30 (화) 01:41 6년전 신고 주소
저도 30대ㅡ남자이구요 님처럼 팔자주름과 인디언주름때매 고민인데  얼마전 일단 팔자는 필러맞앗는데 막상 맞고나면 좋아요  필러가 제일 그나마 안전하니 맞고나서 만족하면 아마 1년후맞는거 일이라고 생각 안할꺼에요
그러고 인디언은 강남에 유명한 미프트 수술한다는곳 가봣는데 전 상담후 그냥 이대로 살기로!
인디언은  필러 아님 지방이식 정도에요  지방에서는 힘들드

별아운 2017-06-11 (일) 09:00 6년전 신고 주소
[@sketuff] 미프트 상담하셨는데 안하시기로한 이유 혹시 알수있을까여..

sketuff 2017-06-12 (월) 01:29 6년전 신고 주소
[@별아운]
눈가도 쳐지지 않앗고 미프트 할 필요가 없다네요
그냥 인디언주름이 유지인대가 세개 잡아당기는데 그거 잘라내고 지방이식 하자고 하네요
결국 그냥 이대로 살려구요  눈밑지방이나 할꺼에요
hi