• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상

Kshk3772 2017-05-27 (토) 21:24 6년전 1364
안면거상 재수술잘하는 병원좀 알려주세요..부작용으로 너무힘이듭니다.밖에나가지도 못하고 인생망가젔습니다.회사도 못나가구요...죽을것같습니다.도와주세요.부탁드립니다!!병원에서는 나몰라라합니다..무조건 기다리라는데 한쪽은 볼록 한쪽은 납작 관자놀이는 슈렉처럼 구불구불 불도 못켜고 잠도 못잡니다..없던 인디언주름에 눈밑지방까지...도와주세요..제발요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

621,919
1,497,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
장보리 2017-05-30 (화) 12:58 6년전 신고 주소
ㄱ ㅅ ㄱ 는 어떤가요? 저도 거상할려고 알아보는 중인데 여기에선 ㄷ ㅅ ㅎ 을 많이 가시는 것 같던데.. 저는 ㄱ ㅅ ㄱ, ㄷ ㅅ ㅎ 과 ㄴ ㅂ ㅇ ㅇ 보고 있어요.

umi**** 2018-02-12 (월) 00:15 6년전 신고 주소
ㄷㅅㅎ 어딘가요
Kshk3772 작성자 2017-05-30 (화) 13:04 6년전 신고 주소
부작용으로 재수술이라 엄두가안나네요...무었때문에 하시는지는 모르겠는데 잘 알아보고하세요..생각보다 힘들고 무서운수술이네요
yuaj2 2017-05-30 (화) 16:31 6년전 신고 주소
재수술 하실거면 노블와이 괜찮아요 근데 하신지 얼마나 되신거에요? 회복기간은 다 지난건가요? 재수술해도 눈밑지방같은건 한번에 다 해결하긴 어려우실것 같은데 일단 상담좀 돌아보시는게 나을거에요
Kshk3772 작성자 2017-05-30 (화) 16:50 6년전 신고 주소
님도 노블와이서 하셨나요?전ㅈ한달넘었는데 눈도 삐뚤 양쪽볼도 완전비대칭에 근막은 잘못꿔메서 불룩튀어나오고 완전히 괴물이에요.재수술 할레도 6개월후라야가능 하다하네요..기다리는동안 신중하게 알아보려고요
퀴이즈 2017-06-16 (금) 13:43 6년전 신고 주소
저희 엄마 거상 때문에 알아보고 있는데 ㄷㅅㅎ 유명하네요.. 다른데도 알아보려고 하는데 거상으로 잘하는 병원이 많은것 같지 않아요..ㅠ
hi