• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

이중턱,턱라인에 뭐가 좋을까요?

턱살타파 2017-05-24 (수) 11:56 6년전 974
지흡이 제일 확실하긴한데 그닥 지방이 많운 편은 아니라
흡입하기에는 돈아깝고, 일만 커지는...? 그런 느낌이라...
실리프팅하고 레이저, 지방추출쥬사?정도 생각중인데...
레이저 슈링크로 300샷씩 2~3번 받으면 좀 좋아질까요?
아님 걍 실로 하는게 나을까요...하...진짜 면상땜에 고민이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지금부터시작 2017-05-24 (수) 15:29 6년전 신고 주소
윤곽주사 아님 지방추출주사로 알아보심 되지않을까싶어여~
마동공 2017-05-30 (화) 19:39 6년전 신고 주소
지방추출주사보다는 그래도 수술이 효과 좋은걸로 알고 있어용
kgus**** 2017-06-21 (수) 06:38 6년전 신고 주소
저랑 같은고민이네요ᆢ윤곽으로녹이고 레이져로할까?아님 실로입가 이중턱할까고민중입니다ᆞ실은효과있을것같은데 가격백만원넘게줘야되구ᆢ부작용 ᆢ예를들면 자국샌다든지  딤풀등 ᆢ얼굴실로당겨든요몇년전에딤블있어여 레이져는효과미미하고 어쩔까생각중입니다
주름없애자 2017-10-21 (토) 19:03 6년전 신고 주소
마사지하고 있어요
hi